设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 物联网 >> 让“无人零售”更懂人:2018上海国际无人值守零售展览会精彩回顾

让“无人零售”更懂人:2018上海国际无人值守零售展览会精彩回顾

来源:一卡通世界      作者:广东天波信息技术股份有限公司智能硬件事业部      2018/8/31 9:41:13

 8月17日,为期三天的2018上海国际无人值守零售展览会落下圆满帷幕。来自全球的800家知名企业云集上海新国际博览中心,3万平米的展会规模,近40场论坛主题演讲,国内外数百家知名展商同台竞技,带来耳目一新的无人零售科技产品与解决方案。

 

 

上海无人零售展会人头涌动

 

 

无人售货机、无人便利店、无人餐饮厅、无人加油站、自助洗衣店以及无人娱乐与休闲服务等无人值守零售形式,在这里集中亮相。

 

其中,无人店是本次展会的一大亮点,几乎每个展厅内都有多个展台和无人零售店有关,各参展商使出浑身解数,吸引观展人驻足。

 

同样吸引了众多参展者眼球的智能设备还有售货机器人,这些机器人采取巡游的方式,感应到顾客后就会停止移动。人们通过机器人顶部的屏幕完成选购和支付后,机器人的货仓就会打开,以便他们取走商品。这种机器人有望作为智能店员或快递员,应用在不同的餐饮零售领域上。

 

 

游客在体验智能售货机器人

 

 

作为大会主办方之一的微信,这次在现场带来了无人零售、扫码购、电子价签等场景展示。各种新零售智能硬件也成为线下流量入口,帮助店家实现门店场景数字化、用户行为数据化。展会上,微信也展出他们的无人店展位:无人店内的购物和收银都可由消费者自助完成。顾客在确定了商品的品类、数量和价格后,只需要刷脸就可完成支付。

 

 

参观者体验一个流动无人便利店

 

 

部分厂商的智能货柜,也可以供顾客扫码打开柜门后,只需取出商品,摄像头自动识别商品种类和数量,则可进行刷脸支付。

 

尽管各大企业使出看板产品,天波智能硬件依然在会场上赚足了众多观众的注意力。天波智能硬件这次带来了包括智能收银机、智能货柜、自助点餐机、身份识别智能终端等最新产品。作为国内先进的智能零售设备研发生产商、IT技术领先企业,一直坚持自主研发、紧跟市场脉搏,致力于为包括零售业在内的全行业、多领域客户提供一站式的智能硬件定制解决方案。

 

 

观展客户在天波展位咨询产品

 

 

伴随新型零售商开启融合创新的时代,要求服务商提供更高端的技术支持,包括新零售技术研发、高效供应链整合、支付金融互联、线上线下一体化、物流体系协同等多个领域的融合,复杂程度远超传统电商及线下实体。而广东天波凭借近二十年的研发经验和不断创新的技术换代,以“天波智能硬件定制+”的专业定位全方位打造新零售生态。

 

 

大会以“演绎——零售新概念”为主题,聚焦无人零售运营及解决方案,全力打造零售智能化转型的行业资源整合重要平台。通过黑科技与丰富的产品品类展示,为行业提供出前沿性的参考。通过与同行和客户面对面交流,天波智能也会继续为新零售企业赋能,使“无人”更懂人。

 

 

天波智能硬件展位

 

 


品牌简介:天波智能硬件专注于建设开放的智能硬件定制解决方案,产品包括手持安卓智能终端系列、台式安卓智能终端系列、柜式安卓智能终端系列。提供一站式的智能硬件定制解决方案,已有安防、餐饮、旅游、酒店,物流、零售、百货等行业的成功案例。

 

TAG:天波智能硬件定制+|天波智能收银机|上海国际无人值守零售展览会丨无人货架丨天波智能货柜丨无人零售丨无人便利店|无人售货机|刷脸支付|身份识别终端|扫码支付|新零售|智慧零售

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 天波  智能收银机  无人货架 的新闻
  • 刷脸支付、人机交互、大数据:我们该如何定义AI收银机
  • 港珠澳大桥正式开通,这些元素竟都是来自佛山!
  • 车票易遗失、易损坏?刷脸进站将是智能检票的新趋势
  • 人工智能出手,这款AI收银机吊打市面上的自助收银台
  • 佛山可以扫码坐公交了,智慧出行更方便
  • 面对中秋国庆等假期高峰,智能收银秤让你的购物体验更舒心
  • 阿里+银泰:用“人货场”重构百货商场的新零售基因
  • 人脸识别时代来临,Telpo 天波国际领跑行业科技
  • 美团上市在即,为什么占据市场的是它?
  • 颠覆传统售货机,天波AI自动售货机获市场点赞
  • 骐俊股份与华大北斗联合推出首款厘米级高精度北斗方案
    骐俊股份与华大北斗联合推出首款厘米级高精度北斗方案
    远望谷发布XC1002型新一代物联网手机
    远望谷发布XC1002型新一代物联网手机
    小兵智能推出MP360蓝牙不干胶打印机
    小兵智能推出MP360蓝牙不干胶打印机
    与时俱进,远望谷发布首款物联网手机XC1001
    与时俱进,远望谷发布首款物联网手机XC1001
    一周点击热点
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号