一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 东营公交开通微信扫码乘车

东营公交开通微信扫码乘车

来源:大众网东营频道      2018/9/4 11:26:32

  大众网东营9月4日讯(记者 李江峰) 4日,大众网记者获悉,刷微信乘坐东营公交车如约而至,即日起,市民可以打开微信小程序-腾讯乘车码,开通东营乘车码,即可实现扫码乘车。

  据了解,目前,微信东营乘车码支持中心城88余条公交线路。东营至广饶28路,至利津131路、132路,至垦利117路、118路均支持,东西城至河口公交车目前暂只支持支付宝乘车码乘车。

  市民首次使用微信乘车码乘车时,可以在微信首页搜索栏输入“腾讯乘车码”或在微信[发现]- [小程序]搜索栏输入“腾讯乘车码”,还可以关注“腾讯乘车码”微信公众号- 在菜单栏中选择[刷码乘车]。成功开通腾讯乘车码后,除了以上途径,还可以通过微信 [我] - [卡包]中相应的卡片- [刷码乘车] 打开乘车码。

  市民乘坐公交车将乘车码靠近刷卡机进行刷码后,设备会发出相应提示,刷卡机的屏幕也会有相应提示。刷码成功即可乘车,无需等候手机“支付成功”页面出现。

  除此之外,记者了解到,东营公交支付宝乘车码功能目前尚未上线,市民可耐心等待。在此期间,市民还可以使用零币、东营公交乘车卡、具有“闪付QuickPass”功能的银联卡、ApplePay、SamsungPay、HuaweiPay、MiPay等各类手机Pay、各银行手机银行或支持银联二维码的京东、美团等人气APP乘坐东营中心城公交车。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 东营公交  扫码乘车  腾讯乘车码 的新闻
  • 山东东营支持公交银联移动支付业务
  • 北京一卡通App年底前将支持公交、地铁扫码乘车
  • 连云港电子社保卡扫码乘公交三个月达到30万人次
  • 长沙公交 “湘行一卡通”APP今早崩溃,市民无法扫码乘车
  • 连云港市民坐公交出行可用电子社保卡扫码支付
  • 地铁扫码又一城,腾讯乘车码全量上线昆明地铁
  • 深圳地铁乘车码注册用户数达1738万 日均使用量超150万
  • 扫码乘车兴起,红山一卡通一代公交卡月底停用
  • 芜湖一卡通下个月“全面上线”
  • 长株潭城铁今起可手机扫码乘车了
  • 哈尔滨公交全面实现扫码乘车 用户可享普通卡九折优惠
  • 广安电子社保卡上线 已有1700余人申领
    广安电子社保卡上线 已有1700余人申领
    深圳市全国交通一卡通正式发行
    深圳市全国交通一卡通正式发行
    深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号