设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 银联发布2018年银联卡和终端产品抽检情况通报取

银联发布2018年银联卡和终端产品抽检情况通报取

来源:移动支付网      2018/9/6 9:49:03

  近日,银联发布《关于2018年银联卡和终端产品抽检情况的通报》,通报显示,因修改安全防护机制,银联取消东大集成DJ-V90智能POS认证资格;此外,鸿博股份有限公司在现场测评时发现,其安全环境、研发人员配置、安全管理等方面存在大量问题。

  以下为通知全文:

 

  据了解,东大集成是通过了《银联卡受理终端产品生命周期安全与质量管理指南》的46家合规终端企业之一。

  东大集成DJ-V90

  过测产品与上市产品参数略有不同,是POS行业允许的行为,为了更好的适应市场需求,已经通过银联认证的终端,厂商在取得与银联及检测机构足够沟通,并确保支付安全的情况下,POS厂商可以对终端进行贴合市场需求的修改,以避免繁冗的重复过检。但近年,POS厂商利用这一规则,大肆对终端进行改造,造成多个终端安全事故。这也是银联每年都要进行终端产品抽检的原因,在2017年银联就取消了20款终端的认证资格。

  东大集成DJ-V90终端违规修改安全配置,影响了安全防护机制,就触犯了这一认证底线。

  无独有偶,2017年11月,深圳市证通金信科技有限公司的KS8210型POS终端、深圳市新国都支付技术有限公司的G101型密码键盘等两款产品认证后因修改了安全设计,被取消安全认证证书。除此之外,2017年取消了6款产品终端认证,2016年也有20款取消认证资格。也就是说,从2016年至今,已经有29款终端被取消认证资格。附详细列表:

  附银联最新智能POS认证名单。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 银联  东大集成  终端产品 的新闻
  • 知名POS厂商海信商用已易主,号称“连续12年国内POS机品牌市场占有率第一”
  • 中国银联正式开展非标商户管理试点工作 将严打“大商户模式”
  • 央行副行长范一飞:确定将交通作为2019年移动支付重点场景
  • Visa研究新的安全存取模组SAM 让非接支付扩展至交通
  • 律师:“信用卡代还业务”今年或有牢狱之灾
  • 弃银联,牵网联,万事达卡为何争当银行卡清算市场的“洋鲶鱼”?
  • 白俄罗斯发行首张银联卡
  • 济宁公交开启银联卡支付
  • 银联公布83款智能POS、49款mPOS、44款云闪付受理终端通过安全认证
  • 京东闪付:已稳居国内NFC支付市场占比前三名
  • 两会 | 葛华勇:推动信用卡业务独立法人化试点
    两会 | 葛华勇:推动信用卡业务独立法人化试点
    中联信通业绩低迷,电子现金日暮途穷
    中联信通业绩低迷,电子现金日暮途穷
    万辉化工收购得仕预付卡
    万辉化工收购得仕预付卡
    太原公交支持银联卡闪付
    太原公交支持银联卡闪付
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号