设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 小米手环3 NFC即将发布,支持城市公交一卡通

小米手环3 NFC即将发布,支持城市公交一卡通

来源:快科技      2018/9/11 8:54:01

  今年5月底,小米手环3发布,一同亮相的还有小米手环3 NFC版,当时预计9月份发售,如今终于要来了。

  刚刚,小米手环官方微博发文称“小米手环3 NFC版,一切准备就绪”,官方强调该手环三大卖点:

  1、刷公交、刷地铁

  2、支持小米、非小米安卓手机、苹果手机

  3、依然超长待机

  在配图中可以看到,小米手环3 NFC版的APP中加入了“公交卡”功能,支持查看余额、充值、查询交易记录等功能。

  究竟什么时候开卖,官方依然未透露半句,明天小米手环制造商华米将召开新品发布会,届时说不定就能见到小米手环3 NFC版了,大家可以期待一下。

  和普通版对比,NFC版小米手环3核心亮点是支持城市公交一卡通功能,支持公交账户充值支付。官方介绍,小米手环3 NFC版将陆续开通北京、上海、广州、深圳、武汉、天津、石家庄、苏州、合肥、西安、吉林等167个城市的公交卡功能。

  规格方面,小米手环3 NFC版采用0.78英寸OLED显示屏,分辨率为128×80,可显示24个汉字。微信、QQ、来电等内容信息一目了然。

  而且小米手环3 NFC版升级了步数算法,同时心率传感器可精准获取24小时心率变化,随时检测当前心率。还支持50米游泳防水,游泳、冲浪都能佩戴。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 小米手环  NFC  公交一卡通 的新闻
  • 小米手环3将支持NFC支付,或实现交通支付
  • 从2019年开始,厦门市学生卡 在“e通卡”APP上即可完成年审
  • 2024年全球RFID锁市场规模将达124亿美元
  • 石家庄一卡通线上充值仅需30秒
  • OPPO R17 Pro或将重新搭载NFC,蓝绿入局会有何影响?
  • “京津冀互通卡”实现线上充值,纪念卡正式发售
  • 北京6区5000余辆公交车可手机扫码乘坐
  • Fitbit Charge 3智能手环支持NFC移动支付
  • 魅族科技创始人称魅族手机未来估计会加上NFC功能
  • 支持城市公交一卡通 小米手环3 NFC版现身
  • LINE Pay进入交通 高雄捷运下半年扫码过闸
  • 惠民便捷付“闪亮”青岛
    惠民便捷付“闪亮”青岛
    全国领先!德清县域医共体统一支付平台上线 医保实现移动付
    全国领先!德清县域医共体统一支付平台上线 医保实现移动付
    山西高速公路实现移动支付全覆盖
    山西高速公路实现移动支付全覆盖
    海南省开通灵活就业人员参保与缴费电子渠道
    海南省开通灵活就业人员参保与缴费电子渠道
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号