设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 小米手环3 NFC即将发布,支持城市公交一卡通

小米手环3 NFC即将发布,支持城市公交一卡通

来源:快科技      2018/9/11 8:54:01

  今年5月底,小米手环3发布,一同亮相的还有小米手环3 NFC版,当时预计9月份发售,如今终于要来了。

  刚刚,小米手环官方微博发文称“小米手环3 NFC版,一切准备就绪”,官方强调该手环三大卖点:

  1、刷公交、刷地铁

  2、支持小米、非小米安卓手机、苹果手机

  3、依然超长待机

  在配图中可以看到,小米手环3 NFC版的APP中加入了“公交卡”功能,支持查看余额、充值、查询交易记录等功能。

  究竟什么时候开卖,官方依然未透露半句,明天小米手环制造商华米将召开新品发布会,届时说不定就能见到小米手环3 NFC版了,大家可以期待一下。

  和普通版对比,NFC版小米手环3核心亮点是支持城市公交一卡通功能,支持公交账户充值支付。官方介绍,小米手环3 NFC版将陆续开通北京、上海、广州、深圳、武汉、天津、石家庄、苏州、合肥、西安、吉林等167个城市的公交卡功能。

  规格方面,小米手环3 NFC版采用0.78英寸OLED显示屏,分辨率为128×80,可显示24个汉字。微信、QQ、来电等内容信息一目了然。

  而且小米手环3 NFC版升级了步数算法,同时心率传感器可精准获取24小时心率变化,随时检测当前心率。还支持50米游泳防水,游泳、冲浪都能佩戴。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 小米手环  NFC  公交一卡通 的新闻
  • 小米手环3 NFC版更新:支持长安通,加入空白卡功能
  • 小米手环3 NFC版现货发售
  • 小米手环3 NFC全球限量纪念版发布
  • 小米手环3将支持NFC支付,或实现交通支付
  • 腾讯乘车卡辟谣:没有取代只有合作,做数字化助手
  • 过去4年支持NFC的小米手机占比跌至8%:华为猛增到71%
  • 意法半导体NFC通用芯片将采用新的NFC读卡器性能标准
  • 意法半导体ST33安全芯片破10亿销量大关
  • 京东闪付:已稳居国内NFC支付市场占比前三名
  • 雷军:小米9将支持NFC 支持京津冀互联互通卡
  • vivo手机子品牌iQOO支持NFC移动支付
  • “原住民”微信支付 如何让大湾区汇成智慧生活圈?
    “原住民”微信支付 如何让大湾区汇成智慧生活圈?
    港版“支付宝”回内地响应粤港澳一体化 但支付宝的全球化视野远不止大湾区
    港版“支付宝”回内地响应粤港澳一体化 但支付宝的全球化视野远不止大湾区
    首家支持港人到内地支付 从商业支付看腾讯在粤港澳大湾区的抱负
    首家支持港人到内地支付 从商业支付看腾讯在粤港澳大湾区的抱负
    全球43%苹果用户激活Apple Pay 同比增长135%
    全球43%苹果用户激活Apple Pay 同比增长135%
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号