一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 威海建行联合工商联举办儒商卡及普惠金融业务推介会

威海建行联合工商联举办儒商卡及普惠金融业务推介会

来源:大众网威海频道      2018/9/11 15:09:20

  威海市工商联党组成员、调研员邵伟致辞

  儒商卡综合金融服务方案及普惠金融业务推介会现场

  大众网威海9月11日讯 (通讯员 姚文彪) 9月4日上午,建行威海分行联合威海市工商联成功举办了儒商卡综合金融服务方案及普惠金融业务推介会。

  威海市委统战部副部长、市工商联党组书记、副主席陈文,市工商联党组成员、调研员邵伟,省分行资金结算部赵海红总经理,省分行小企业业务部(普惠金融事业部)焦兵总经理,建行威海分行李海建行长、刘辉副行长,威海各市区、国家级开发区工商联主要负责人,威海市工商联所属19家商会的会长、秘书长,其他企业家代表,建行威海分行相关部门主要负责人及各支行行长共80余人出席。共同见证了威海市工商联与建行威海分行开启服务企业深入合作的新篇章。

  “儒商卡”综合金融服务是以山东省分行与山东省工商联联合发行的儒商单位结算卡为介质,涵盖对公结算、融资服务、电子银行、个人金融、养老金及造价咨询等在内的一揽子金融服务,支持“一卡接入、综合服务”,尤其是能满足中小企业的支付结算、融资等服务需求。

  活动现场

  推介会由建行威海分行刘辉副行长主持,威海市工商联邵伟主席和省分行资金结算部分别代表双方致辞,随后由省分行资金结算部于一川经理、小企业业务部(普惠金融事业部)姚光淏经理分别向客户推介儒商卡综合金融服务方案及普惠金融小微快贷系列产品。

  本次儒商卡综合金融服务方案及普惠金融业务的推介,为商会、企业和银行三方搭建起了合作共赢的新平台,可以更好地满足民营企业的结算、融资等多种金融服务需求,助力解决中小企业融资难问题,对促进工商联和建设银行更好的服务实体经济、发展普惠金融、助推山东新旧动能转换必将发挥积极而重要的作用。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 儒商卡  电子银行  普惠金融 的新闻
  • 上市银行利润增长 银行卡收入亮眼
  • “中国电子银行联合宣传年2018开年论坛”热议直销银行及支付创新
  • 第十三届中国电子银行年会将于12月7日在京举行
  • 华大安全芯亮相中国电子银行年会
  • 荆门沙洋县社会保障开通“电子银行” 支付
  • 龙杰智能卡(ACS)推出APG8205动态密码发生器
  • 握奇成巴西首个通过ICP认证的电子银行服务供应商
  • 金雅拓推出具有在线银行安全功能的支付卡
  • 央行发布农村普惠金融支付规范,智能POS要求大屏幕,鼓励生物识别
  • 湖南普惠金融发展显成效 移动支付用户近5千万
  • 清远出台普惠金融实施方案 2018年POS机实现行政村全覆盖
  • 指纹识别、隔空刷卡、全国联网 浙江第三代社保卡宁波首发
    指纹识别、隔空刷卡、全国联网 浙江第三代社保卡宁波首发
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号