设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 光大信用卡发力公交移动支付

光大信用卡发力公交移动支付

来源:金融时报-中国金融新闻网      作者:周萃      2018/9/13 10:07:46

  光大银行与北京市政交通一卡通有限公司日前合作推出“光大一卡通会员联名信用卡”。这是国内第一款商业银行涉足公共交通移动支付领域所推出的信用卡产品,也是光大信用卡发力无卡支付、提升用户消费体验的新举措。双方将整合优质资源,在北京地区打造光大信用卡“名品”,创造“金融+出行”的场景新体验。

  市政交通一卡通是年轻人普遍选择的出行消费方式,此次光大银行与北京市政交通一卡通强强联手,一方面可为用户提供更多金融与增值服务;另一方面,一卡通联名卡作为光大银行打开公共交通出行场景的钥匙,对创造“金融+出行”的场景新体验、更好地服务客户也有着重要意义。

  与不同行业跨界合作、为客户搭建多元化消费场景,已成为光大信用卡的重要发展策略。目前,光大信用卡已与众多合作伙伴开展了深入合作,如中青旅、途牛、凯撒等旅游合作方,爱奇艺、优酷、腾讯等视频网站合作方,京东、本来生活、考拉海购等电商合作方等,通过拓展更多优惠便捷的消费场景,为客户带来更为方便、愉悦的用卡体验。

  该行信用卡中心相关负责人表示,未来,光大信用卡还将持续创新,推出更加丰富的消费信贷产品,不断拓展消费场景,创造全方位的“金融+”服务,不断为用户带来更多优惠和惊喜。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 光大一卡通  联名信用卡  移动支付 的新闻
  • 万事达卡与携程达成全球战略合作
  • 小米联手中信银行首发实体信用卡,刷卡亮灯
  • 工行全国首推3D打印定制信用卡 抢占母婴市场
  • 惠州志愿服务卡发放 志愿服务将进入刷卡时代
  • 工银长隆联名信用卡推出半年发行超百万 消费金额达12亿元
  • 外资银行在华竞相发卡 信用卡发卡量年增近五成
  • 广发联手万宁推联名信用卡 成万宁会员新平台
  • 广发银行与联合电子推出广发粤通卡联名信用卡
  • 江苏银行银联标准天翼联名信用卡昨首发
  • 河南所有高速实现“车牌付”
  • 甘肃高速公路将于10月底试点“无感支付”
  • 淄博年内将推出电子社保卡,刷“社保码”可就医购药
    淄博年内将推出电子社保卡,刷“社保码”可就医购药
    黑客入侵新蛋网系统,用户信用卡数据泄露
    黑客入侵新蛋网系统,用户信用卡数据泄露
    Visa、万事达以及数间银行结束长达10年刷卡费诉讼
    Visa、万事达以及数间银行结束长达10年刷卡费诉讼
    深圳可刷金融IC卡乘出租车
    深圳可刷金融IC卡乘出租车
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号