设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 工行洛阳分行交通一卡通及移动支付项目正式签约

工行洛阳分行交通一卡通及移动支付项目正式签约

来源:洛阳网      2018/9/13 10:19:21

  随着金融科技的创新和应用,对零售金融领域的客户需求、业务模式、市场格局都产生了深远的影响,人们的金融需求也越来越多元化。近日,洛阳交通一卡通及移动支付项目的签约仪式在洛阳分行隆重举行。

  一直以来,该行秉承“工于至诚行以致远”的价值追求,积极践行普惠金融的服务理念,搭建便民惠民的支付场景,为客户提供“极致”的服务体验。交通一卡通及移动支付项目是交通运输部安排的民生实事项目,主要目的是运用移动支付手段,在公共交通出行领域实现跨地域、跨行业、跨运输工具之间的互联互通。2018年底前,完成220个城市的互联互通,并进一步扩大应用范围和数量,具有广阔的市场空间和社会效应。

  此次签约,标志着该行在支持构建现代公共服务体系上,又迈出了关键一步。仪式上发布的轩辕通联名卡不仅实现了金融功能和交通行业应用的整合,未来还将在移动支付领域推出更多的线上服务,将大大方便客户的出行,真正实现“一卡在手、智行九州”。

 

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 工行  交通一卡通  移动支付 的新闻
  • 工行周万山:银行卡收单交易的手续费成本收益解析
  • 工行联手粤通宝升级高速无感通行
  • 杭州ETC用户总量突破90万
  • 工行信用卡发卡量达1.43亿张,去年交易额2.4万亿元
  • 工行银行卡发卡近9亿张,新型二维码支付商户超260万户
  • 四大行信用卡中期业绩齐齐亮相,建行发卡量破亿张
  • 本月起,工行全面推广银联借记卡小额免密免签业务
  • 工行ATM实现手机Pay取款 苹果三星小米华为HCE都支持
  • 【测评】工行二维码支付很神秘?我在麦当劳测了测
  • 工行发新规:2016年起同一客户办借记卡最多4张
  • “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开
    “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开
    升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
    升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
    合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
    合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
    OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
    OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号