设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 智能卡 >> M-Pesa与万事达卡合推虚拟卡

M-Pesa与万事达卡合推虚拟卡

来源:移动支付网      2018/9/14 10:14:55

  在中国,线上购物的便捷性早已不言而喻。但对于大多数坦桑尼亚人来说,这仍是难以企及的一个梦想。如今,万事达卡与移动网络运营商Vodacom和金融服务提供商BancABC合作推出了坦桑尼亚的第一张线上虚拟卡--M-Pesa虚拟卡。

  Vodacom的M-Pesa早已是第三方支付行业的开端者,在坦桑尼亚全国范围内拥有超过820万用户和超过10万名代理商。坦桑尼亚用户使用M-Pesa便能够安全而轻松地完成交易。但用户使用M-Pesa在国际平台上进行线上支付时则会受到限制。因此M-Pesa将引入虚拟卡功能,这将彻底改变人们的交易方式,有助于消除用户因无银行账户而无法支付的障碍以及用户将个人银行信息置于网上的担忧。

  由于Vodacom等移动网络运营商推出的高速网络以及价格低廉的移动设备的普及,非洲的移动互联网普及率将有望迅速增长。互联网网络渗透率的激增将产生对数字内容,社交媒体,移动商务甚至在线教育的需求以及安全便捷的支付需求。

  只要商家支持万事达卡支付,M-Pesa的虚拟卡持有人将可在任何本地或国际网站或APP上进行付款。客户可以从M-Pesa USSD菜单或M-Pesa的APP中快速申请虚拟卡,并可通过钱包充值虚拟卡。只要卡里预存了资金,虚拟卡便可用于支付。

  万事达卡撒哈拉以南非洲分部总裁Raghav Prasad表示,“电子商务领域不断推出创新技术解决方案,为更多的普惠金融提供了机会,这意味着更多的人能够使用移动支付进行付款。这些交易中有60%发生在移动平台上,普惠金融的未来无疑取决于我们大多数人随身携带的移动设备。”

  快捷而安全的线上支付已被证明能够改善金融服务的客户获取来源,将允许更多人成为金融主流的一部分。坦桑尼亚在过去十年中在财政方面取得了很大的进步:在2009年,为经济发展作出贡献的坦桑尼亚人的比例仅为15.8%,但这一数字在2017年跃升至65.3%,主要是因为便捷的移动设备支付解决方案的普及,如M-Pesa。

  支付,技术和金融之间的合作意味着可以迅速开发和推广改变生活的解决方案,使用户比以往更易于支付与购买商品和服务,从而改善坦桑尼亚人的生活。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 万事达卡  虚拟卡  移动支付 的新闻
  • 乌克兰预计今明两年万事达卡在移动端的使用频率将提高近90倍
  • 万事达卡牵手网联已成立万事网联公司 持股51%
  • 弃银联,牵网联,万事达卡为何争当银行卡清算市场的“洋鲶鱼”?
  • 万事达卡将与网联合作成立银行卡清算公司
  • Visa和万事达卡将增加美国商家交易手续费
  • 欧洲央行提出即时支付计划 可能打破Visa/万事达卡双头垄断
  • 万事达卡与PayPal共同倡议科技巨头与银行加强合作
  • 万事达卡违反“反垄断法” 遭欧盟重罚44亿
  • 雷斯加尔银行准备加入万事达卡国际支付系统
  • 台湾高雄捷运支持Apple Pay 可绑定万事达卡
  • 新加坡支付平台Pine Labs以1.1亿美元收购印度储值卡方案商
    新加坡支付平台Pine Labs以1.1亿美元收购印度储值卡方案商
    西班牙2gether银行推出加密货币借记卡
    西班牙2gether银行推出加密货币借记卡
    哈萨克斯坦在用支付卡数量超过1210万张
    哈萨克斯坦在用支付卡数量超过1210万张
    台新银行与MasterCard独家合作推出创新支付
    台新银行与MasterCard独家合作推出创新支付
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号