设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能停车 >> 深圳北站建成全国首个高铁站智慧停车场

深圳北站建成全国首个高铁站智慧停车场

来源:中新网广东      2018/9/14 14:31:57

深圳高铁北站智慧停车场。

  深圳高铁北站交通枢纽联合微信支付,13日启动全国首个“微信无感支付”城市综合交通枢纽智慧停车场。

  深圳北站停车场接入“微信无感支付”后,用户可享受“入场无需领卡、离场无需扫码”的不停车“无感支付”体验,车辆出场通行时间也将由原来的20秒缩短至2秒左右。

  用户在深圳北站停车场使微信扫码缴纳停车费的同时,完成车牌号码的绑定,便可一键开通“微信无感支付”功能。开通之后,用户在深圳北站停车场停车时,即可享受两秒快速过闸的便捷体验。

  深圳高铁北站智慧停车场。

  用户开通“微信无感支付”,驶离停车场时由系统从绑定的微信账号中自动扣取车费。车辆出场后,出入场信息会即时同步到“微信车主服务”后台,并通过“微信支付”公众号推送给车主。绑定签约后,后续通过一键点击授权即可通行微信车主服务合作停车场。

  微信无感支付是基于“微信车主服务”和停车场的车牌识别系统两方面能力的结合,目前微信无感支付已经在广州、深圳、杭州、青岛、长沙等地陆续上线,覆盖停车、高速、加油等交通场景。

  深圳地铁物业管理公司相关人员说:“深圳北站是深圳铁路‘四主四辅’客运格局的核心车站,年发送旅客达到5200万人次。”通过微信无感支付系统,能够帮助深圳北站应对强大的客流量,减少了现金找零、停车过杆的人力管理的成本,有效帮助深圳北站提高管理效率。

  PP停车五年来已为超过600万车主提供便捷的智慧停车服务。对于此次与微信支付的合作,PP停车相关负责人称,无感支付不仅能极大缩短用户的等待时间、提高通行效率,也能降低套牌车和识别错误导致的扣错费风险。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 深圳  智慧停车  微信无感支付 的新闻
  • 广东首张全国电子健康卡在深圳诞生
  • 一加6T新功能上线:公交卡支持深圳通和岭南通
  • 支付宝:深圳开通少儿医保在线缴费 属全国首例
  • 深圳地铁站全部可扫码过闸啦!未来还有望引入银联IC卡等支付
  • 在公交站台充值深圳通,不料这些“卡亭”要被依法拆除!啥情况?
  • 深圳罗湖首推RFID射频识别禁入系统 防控电动自行车火灾
  • “联机优先+ODA备选”,深圳市公交全面支持金融IC卡支付
  • 深圳无感支付宣传周在深圳北站正式启动
  • 人工智能无感停车是大势所趋
  • 不久的将来深圳地铁将可刷脸进站乘车
  • 云南高速“ETC+无感支付”注册用户逾15万
    云南高速“ETC+无感支付”注册用户逾15万
    无锡老城区停车场上线无感支付
    无锡老城区停车场上线无感支付
    甘肃高速公路移动支付、无感支付、ETC自助充值上线
    甘肃高速公路移动支付、无感支付、ETC自助充值上线
    建行携手海发停车场推出陇南首家“无感支付”智慧停车场
    建行携手海发停车场推出陇南首家“无感支付”智慧停车场
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号