设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 交通通信信息中心赴匈牙利磋商交通一卡通合作

交通通信信息中心赴匈牙利磋商交通一卡通合作

来源:中国交通报      2018/9/20 15:12:30

  9月9日至12日,应匈牙利国会和政府邀请,中国交通通信信息中心主任曹德胜、交通运输部运输服务司巡视员王水平率团访问匈牙利,先后与匈牙利总理府政治总顾问克劳施尼昂斯基·拉斯洛、匈牙利国会正部级议员欧拉·劳约什、国家贸易署副部长桑迪诺·麦卡奥,以及科马罗姆市市长等进行了会晤,就交通一卡通业务合作进行了务实磋商,并向匈方提交了开展交通卡支付业务合作备忘录草案。

  访问期间,曹德胜向匈方介绍了交通一卡通业务在中国的发展情况和在“一带一路”框架下推进交通运输领域国际合作的总体规划,分享发展取得的经验。

  曹德胜表示,中国交通一卡通的发展是贯彻落实五大发展理念、坚持创新驱动、充分发挥新技术对行业发展引领作用的重要举措,对落实“一带一路”倡议和“16+1”合作、推动交通运输高质量发展等具有重要意义。克劳施尼昂斯基·拉斯洛高度评价中国在交通一卡通业务领域取得的成就,感谢中方对匈牙利的信任和支持,并表示希望尽快与中方建立相关工作机制,开展实质性合作。

  经充分沟通和研讨,双方就加快推动交通一卡通合作形成了广泛共识,以“开放合作、互利共赢”为基本原则,建立双方交通一卡通业务合作机制,制定有关政策和标准,积极推动在匈实施交通一卡通示范工程,建立运营实体,明确合作计划。双方还就加快启动双边国际道路运输协定磋商等工作交换了意见。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 匈牙利  交通一卡通  交通卡支付 的新闻
  • 试点一年 匈牙利移动支付将正式大规模商用
  • 花旗银行首次将PayPass非接支付带入匈牙利
  • 江苏交通一卡通为何异地不通?
  • 岭南通·广佛通全国交通一卡通开启预售
  • 谢振东:交通电子支付行业的另一条路径
  • 溆浦全面推行“全国交通一卡通”
  • 华为钱包上线江苏交通一卡通“黄海通”
  • 大连市全面完成交通一卡通互联互通工作
  • 武汉将实现全国交通一卡通互联互通
  • 小米公交卡江苏交通一卡通·南通卡正式上线 十多款机型支持
  • 太原公交“全国交通一卡通”上线
  • 国通星驿“星POS”出现大面积故障,银行卡及扫码交易受影响!
    国通星驿“星POS”出现大面积故障,银行卡及扫码交易受影响!
    腾讯乘车卡辟谣:没有取代只有合作,做数字化助手
    腾讯乘车卡辟谣:没有取代只有合作,做数字化助手
    知名POS厂商海信商用已易主,号称“连续12年国内POS机品牌市场占有率第一”
    知名POS厂商海信商用已易主,号称“连续12年国内POS机品牌市场占有率第一”
    深圳通二维码乘公交出现故障,早高峰引集体吐槽!
    深圳通二维码乘公交出现故障,早高峰引集体吐槽!
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号