设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 刷卡免签倒计时?万事达卡10月起开放商店自行决定

刷卡免签倒计时?万事达卡10月起开放商店自行决定

来源:联合报      2018/9/25 10:17:46

  刷卡交易免签名倒数计时?万事达卡表示,自今年10月起,将允许全球接受万事达卡的商店自行决定,是否在实体店面刷卡交易时「要求持卡人签名」。

  但万事达卡也表示,各市场法律规范效力,将「优先于」万事达卡这项变更。在台湾,万事达卡将遵守金管会法规,实体店面刷卡交易,无论持卡人使用任何支付形式(含感应支付)交易,当交易金额超过新台币3000元以上,仍须取得持卡人签名。

  美国运通稍早前也发布,将在全球推动「信用卡刷卡全面免签」,但仍须依各国法令规范为主;在台湾规定,信用卡单笔最高免签金额上限为不超过3,000台币,台湾美国运通会遵守相关规定。

  Visa卡自今年4月14日起,在「北美、加拿大地区」的EMV芯片模式交易,已无需签名。今年10月13日起,Visa在亚太、中欧、中东、非洲、欧洲、拉丁美洲的EMV芯片模式交易,也不用签名。但Visa也表示,将按照不同市场的需要及当地监管机构指引,做适时调整。目前根据台湾金管会规定,台湾免签名交易单笔最高金额就是不能超过3000元。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 万事达卡  刷卡免签  Visa卡 的新闻
  • 工银信用卡与万事达卡达成全球联合创新合作
  • 万事达卡与微软联手进行数字身份验证开发
  • 万事达卡助台北智慧升级
  • 携程与万事达卡签署全球合作协议
  • 外汇平台、虚拟货币等信用卡支付通道将陆续关闭
  • 永丰银行携手万事达卡 全台首发EMV QR Code支付
  • 万事达卡诸景瑜:保障支付安全,强化数字信任
  • M-Pesa与万事达卡合推虚拟卡
  • 万事达卡与携程达成全球战略合作
  • 彭博:谷歌与万事达存在秘密合作 追踪用户消费记录
  • 工银信用卡与万事达卡达成全球联合创新合作
    工银信用卡与万事达卡达成全球联合创新合作
    宁波单用途商业预付卡监管服务平台明年初上线
    宁波单用途商业预付卡监管服务平台明年初上线
    24家终端厂商通过银联卡受理终端产品企业资质认证
    24家终端厂商通过银联卡受理终端产品企业资质认证
    市民卡升级换代 从“三卡合一”到CAC体系
    市民卡升级换代 从“三卡合一”到CAC体系
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号