一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 生物识别 >> 小猪短租副总裁潘采夫:IFAA技术赋能,开启“智慧入住”新体验

小猪短租副总裁潘采夫:IFAA技术赋能,开启“智慧入住”新体验

来源:移动支付网      2018/9/28 10:15:26

  9月13日,互联网金融身份认证联盟(以下简称“IFAA”)2018年度大会“从F到∞,重新定义IFAA”在北京召开,小猪短租副总裁潘采夫在大会上,全方位解析了通过IFAA的技术赋能,小猪短租如何为用户提供精准、可靠、便捷的入住体验。

  小猪短租副总裁潘采夫分享主题演讲

  潘采夫首先提出了一个问题:小猪短租是共享经济公司,为什么会出现在IFAA大会上?接着他回答了这个问题:小猪短租的口号是让居住自由主义,但是如果没有解决安全入住的问题,公司很难做大、做强,尤其是在当前政策环境和舆论环境下。因此小猪短租需要通过IFAA技术赋能,为其提供标准化、智能化,极具科技含量的安全保护产品。

  潘采夫认为,如何全方位解决订房人身份信息与入住人一致,并保证能够具有可追溯性,那么整个短租行业一定会迎来跨越式发展。

  如何把握用户在自由入住与安全入住之间的关系,对于小猪短租非常重要。潘采夫认为:安全让自由成为可能,科技让体验更加美好。在未来物联网的住宿场景里,智能家居系统将保障民宿拥有不低于酒店的安全性,而民宿因其非标准化、多样性且完全自由的入住形式,在将来会迎来新的热潮。

  最后潘采夫说道,共享经济领域其实是凭情怀起步的,是让社会更进步、更美好的,但是它的基石一定是安全的。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 潘采夫  小猪短租  IFAA 的新闻
  • IFAA理事长冯春培:重新定义IFAA,未来有无限可能
  • OPPO陈岩:和IFAA共同定义安全人脸
  • IEEE高级总监华宁:IEEE和IFAA如何合作深耕国际标准领地
  • 蚂蚁金服副总裁芮雄文:IFAA标准正不断向行业、监管和国际输送
  • 读懂三年“野蛮生长” 揭秘IFAA生态“原力”
  • 与IEEE全方位合作 IFAA标准“出海”在即
  • 从指纹到人脸IFAA三年的“升级”之路
  • 物联网:IFAA联盟的星辰大海
  • IFAA三年三“跨越” 前路“∞”正无穷
  • IFAA公布三年成绩单 开启物联网全新里程
  • 银联“刷脸付”体验实测,TEE+SE方案兼顾安全与便捷
    银联“刷脸付”体验实测,TEE+SE方案兼顾安全与便捷
    人脸支付未来可期,如何构建安全的产业生态?
    人脸支付未来可期,如何构建安全的产业生态?
    安全为先,一文带你全面了解银联“刷脸付”
    安全为先,一文带你全面了解银联“刷脸付”
    喜迎国庆 郑州地铁实现全球首创刷脸扫码互通过闸
    喜迎国庆 郑州地铁实现全球首创刷脸扫码互通过闸
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号