设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 中国银行在巴黎首发长城国际银联双币借记卡

中国银行在巴黎首发长城国际银联双币借记卡

来源:新华网      作者:徐甜      2018/9/29 9:55:52

  新华社巴黎9月27日电(记者徐甜)中国银行日前在巴黎举办长城国际银联双币借记卡首发仪式。该卡依托银联全球清算网络,为跨境客户提供欧元和人民币双币种金融服务。

  据悉,持卡人在ATM机取款、银联特约商户刷卡消费时,可享受免货币转换费用、中国境内的中行ATM取现免手续费以及多家法国大型商场优惠。

  逾150名中法金融界及工商界代表出席了26日举行的首发仪式。中国驻法国大使馆经商处公使衔参赞高元元在致辞时表示,中国正在积极推动国内金融市场对外开放,同时也鼓励中国的金融机构继续深入推进在境外的相关合作。希望中法金融合作能为两国人民带来切实的好处。

  巴黎欧洲金融市场协会执行主席阿诺·德·布雷松表示,此次成功发行欧元、人民币双币借记卡,将会有效推动两国间的经贸和旅游发展。

  中国银行巴黎分行行长潘诺在致辞时表示,当前中法两国合作充满机遇,巴黎分行长期在法经营,为企业和个人客户提供优质服务,是两国客户值得信赖的金融合作伙伴。巴黎分行依托中国银行全球化、综合化的优势,将继续服务中法两国经贸往来。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 中国银行  双币借记卡  银联 的新闻
  • 中国银行推出大湾区主题系列银行卡
  • 中国银行信用卡、京东支付、京东手机达成全年战略合作
  • 万事达卡携手中国银行发布首张名画艺术信用卡
  • 大安区人社局开展社会保障卡制发卡批量发行竞争活动
  • 杭州ETC用户总量突破90万
  • 2017年中行信用卡有效累计卡量超6821万张,同比增长14.97%
  • 中国银行山西省分行高速公路ETC业务发展分析
  • 银行调查报告显示:私人银行已超越信用卡业务
  • 中国银行全面推ATM扫码取现服务
  • 中国银行亳州分行因违规为冒名客户办理信用卡被罚10万
  • 巴布亚新几内亚最大银行开通银联闪付服务
    巴布亚新几内亚最大银行开通银联闪付服务
    万事达卡助台北智慧升级
    万事达卡助台北智慧升级
    违规无卡支付整治难在哪
    违规无卡支付整治难在哪
    报告显示美国银行卡盗刷 75%资料外泄从POS机流出
    报告显示美国银行卡盗刷 75%资料外泄从POS机流出
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号