设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 兰州新区公交卡及手机移动支付今日上线

兰州新区公交卡及手机移动支付今日上线

来源:中国甘肃网-兰州日报      作者:卜晓峰      2018/9/30 9:35:25

  中国甘肃网9月30日讯 据兰州日报报道(记者 张建平)兰州新区市政管理集团城市公共交通有限公司与腾讯公司、天津环球磁卡股份有限公司联手合作,兰州新区公交IC卡及移动支付9月30日上线试运行。学生、老年人、伤残军人等均能够享受到相关优惠政策。

  公交IC卡和手机移动支付功能将有效减少上下车时间,解决市民“无现金”支付难题,全方位实现服务升级,也为广大市民出行提供了更加方便、快捷和舒适的城市公共交通服务体验。在实现手机扫码乘车的同时,兰州新区公交公司将对乘车数据进行统计分析、整合优化,应用智慧公交和大数据平台,构建更为精准、高效、便捷的公共交通服务体系,进一步提升市民满意度和公交美誉度,更好地服务新区公共交通发展。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 兰州新区公交  移动支付  公交IC卡 的新闻
  • 人社部:今年至少1亿人领取电子社保卡
  • 升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
  • 合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
  • 佛山:年底前电子健康卡覆盖全部二级以上公立医院
  • 3DS 2.0在欧洲全面强制执行,为何国内市场杳无音讯?
  • 群星就位,2019第三届移动金融发展大会即将开幕
  • 全国逾1200所校园开通银联移动支付
  • 电子社保卡将成为一卡通?秦皇岛“社保支付”功能即将上线
  • 苹果信用卡与传统信用卡有哪些区别?
  • 银联移动支付产品进一步覆盖肯德基、必胜客
  • “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开
    “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开
    升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
    升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
    合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
    合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
    OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
    OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号