设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 移动支付 >> 颠覆传统售货机,天波AI自动售货机获市场点赞

颠覆传统售货机,天波AI自动售货机获市场点赞

来源:一卡通世界      作者:广东天波信息技术股份有限公司智能硬件事业部      2018/10/9 11:28:29

   国务院公布了未来我国人工智能发展的规划,预计到2020年度,国内AI核心产业规模达1500亿元,带动相关产业规模1万亿元。显然人工智能的发展成了国民最关注的热点之一。今天我们来聊一聊AI在新零售上的赋能。

  自动售货机是新零售的一种商业模式-无人零售,追求的是线上商品与线下场景的结合。但国内现有的自动售货机格局存在着很多用户痛点和市场机会。主要是被动销售和粗放式的管理,销售效果自然是差强人意。而这些不足让广东天波看到了机会——通过AI技术,为已有的传统售货机做智能化升级,改变传统的经营模式。

天波智能货柜TPS730

  这款由广东天波自主研发生产的AI自动售货机TPS730利用卷积神经网络算法,采用动态纯视觉解决方案,对商品拿取、放回行为的进行动态识别,实现了“自由拿取,自动结算”。 天波AI智能售卖机使用纯视觉技术打造,不需贴RFID,比传统自动化设备成本降低40%。消费者使用微信、支付宝扫码打开机器,拿取商品之后,系统会自动识别拿取商品价格,关上门后账号自动扣款,真正实现了“扫码开门,拿取商品,关门自动结账”。

  小编亲测,一次拿多个不同商品,或者重叠拿商品,天波AI自动售货机均能100%识别自动扣款。相比于自动售货机的投币式售货,天波AI智能售货机以“扫码开门选货+关门免密付款”的模式,避免了自动售货机付款后货物卡在货架上无法出货的情况,为顾客带来更加便捷的购物体验。同时,最大限度的避免了自动售货机“吞币、找错钱”等弊端!

天波智能自助货架广泛应用于各种场景

  AI智能售货柜让移动化、碎片化的消费观成为现实。人工智能时代,AI智能售货机是商业自动化的常用设备,它不受时间、地点的限制,能节省人力、方便交易。这样的特点对于发达城市来说犹如冬日里的太阳一样温暖。AI智能售货机随着人工智能时代的发展,会更贴近生活,在未来会越走越远。

  品牌简介:天波智能硬件专注于建设开放的智能硬件定制解决方案,产品包括手持安卓智能终端系列、台式安卓智能终端系列、柜式安卓智能终端系列。提供一站式的智能硬件定制解决方案,已有餐饮、旅游、酒店、物流、零售、百货等行业的成功案例。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 天波  自动售货机  无人零售 的新闻
  • 刷脸支付、人机交互、大数据:我们该如何定义AI收银机
  • 港珠澳大桥正式开通,这些元素竟都是来自佛山!
  • 车票易遗失、易损坏?刷脸进站将是智能检票的新趋势
  • 人工智能出手,这款AI收银机吊打市面上的自助收银台
  • 佛山可以扫码坐公交了,智慧出行更方便
  • 面对中秋国庆等假期高峰,智能收银秤让你的购物体验更舒心
  • 阿里+银泰:用“人货场”重构百货商场的新零售基因
  • 人脸识别时代来临,Telpo 天波国际领跑行业科技
  • 美团上市在即,为什么占据市场的是它?
  • 刷脸支付收银机的“人脸识别”技术,真的靠谱吗?
  • 带客+提效,口碑新餐饮智能POS全面测评体验
    带客+提效,口碑新餐饮智能POS全面测评体验
    一加6全速旗舰机发布,NFC支持“交通微云卡”
    一加6全速旗舰机发布,NFC支持“交通微云卡”
    Visa开发可支付的NFC手套,冬天付钱不怕被冻手
    Visa开发可支付的NFC手套,冬天付钱不怕被冻手
    别乱猜了,新iPhone和Apple Watch仍采用NXP的NFC芯片
    别乱猜了,新iPhone和Apple Watch仍采用NXP的NFC芯片
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号