设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 一卡通 >> LINE Pay 一卡通上线满月 用户破56万

LINE Pay 一卡通上线满月 用户破56万

来源:中时电子报      作者:刘宥廷      2018/10/10 9:19:24

  9月上线的「LINE Pay 一卡通帐户」1个月内注册用户数突破56万!一卡通票证公司表示,9月20至30日举办的「LINE Pay转帐拿红包」活动,期间转帐数超过783万笔,转帐金额高达新台币5亿3522万元;另一卡通电子票证的发行量也超过1800万张,联名信用卡上周突破500万张。

  一卡通票证公司指出,一卡通与LINE合推「LINE Pay一卡通帐户」在9月3日上线,成为全国唯一同时经营电子票证及电子支付的电子票证公司;上线提供50万名注册礼88元,在9月底全数兑换完毕,后加码延长至10月3日,加上开户送限量透明版LINE Pay联名一卡通、中秋节「LINE Pay转帐拿红包」,及与合作银行开启自动储值送储值金的活动,短短1个月内即突破56万名用户。

  其中,9月20至30日举办的「LINE Pay转帐拿红包」活动,期间转帐数超过783万笔,转帐金额高达新台币5亿3522万元,其中红包累计金额达900元以上用户超过2万多名,单笔平均转帐金额约68元。

  「LINE Pay」带动了一卡通的发卡量,一卡通公司说,在电子票证业务方面,本月发行量也超过了1800万张,联名信用卡突破500万张,目前一卡通除可用于全国交通运输外,可使用的消费通路也达到18000多点。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 LINE Pay  一卡通  电子支付 的新闻
  • 台湾悠游卡跟进一卡通 申请兼营电子支付业务
  • 《金融股》中信银入股LINE纯网银,LINE PAY卡年底破200万张
  • 桃园市民卡结合一卡通Line Pay扩充功能
  • LINE Pay进入交通 高雄捷运下半年扫码过闸
  • 扫码乘车兴起,红山一卡通一代公交卡月底停用
  • 中国移动发布“移动交通一卡通”,支持全国互联互通
  • 新华社调查手机交通卡开卡费:钱去哪儿了?
  • 德生科技为社会保障卡一卡通的实现提供支持
  • 蚌埠被评为交通部首批20个互联互通城市之一
  • 莫斯科将推出全市图书馆一卡通
  • 上海市交通一卡通管理办法草案征求公众意见
  • LINE Pay进入交通 高雄捷运下半年扫码过闸
    LINE Pay进入交通 高雄捷运下半年扫码过闸
    英国Mypinpad推出手机刷卡器产品Open mPOS
    英国Mypinpad推出手机刷卡器产品Open mPOS
    马德里一华人获得首张“市民卡” 可享基本服务
    马德里一华人获得首张“市民卡” 可享基本服务
    巴黎将逐渐取消纸质地铁票 推行可充值通游卡
    巴黎将逐渐取消纸质地铁票 推行可充值通游卡
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号