设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 永丰银行携手万事达卡 全台首发EMV QR Code支付

永丰银行携手万事达卡 全台首发EMV QR Code支付

来源:经济日报      作者:杨筱筠      2018/10/12 9:07:42

  旅游、交通、食材、花卉4大场域,永丰银新支付生活圈成形。永丰银行今(11)日宣布携手万事达卡(Master Card)推出全台首发「EMV QR Code」支付,提供台湾人便利消费生活。

  永丰信用卡友只要手机下载「fun钱包」App并绑定信用卡后,未来出门消费免带卡片,仅需扫瞄特定商品价格的QR Code,或是于扫瞄后再输入总金额即可完成付款。

  在旅游市场上,过往如果以传真方式刷旅游团费,消费者总会担心卡号资料外流,未来只要透过手机扫码EMV QR Code付款,不需提供任何卡号资料,大幅提升交易安全,台湾旅行社龙头-雄狮,领先业界导入EMV QR Code支付,提供消费者便捷且安全的付款工具。

  永丰银行总经理庄铭福表示,永丰银行为台湾首家银行导入EMV QR Code业者,建构从收单端到支付端的应用环境,提高交易安全、降低商店营运成本,满足无现金便捷社会所需。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 永丰银行  万事达卡  QR Code支付 的新闻
  • 永丰银行成台湾首批获核准推mPOS移动收单的银行
  • 台湾永丰银行将启动NFC支付试点 采用microSD卡
  • 台湾首张手机储值卡上市 永丰银行SD卡试点
  • 永丰银行推出永丰钱包APP 具LBS移动定位功能
  • 乌克兰预计今明两年万事达卡在移动端的使用频率将提高近90倍
  • 万事达卡牵手网联已成立万事网联公司 持股51%
  • 弃银联,牵网联,万事达卡为何争当银行卡清算市场的“洋鲶鱼”?
  • 万事达卡将与网联合作成立银行卡清算公司
  • Visa和万事达卡将增加美国商家交易手续费
  • 欧洲央行提出即时支付计划 可能打破Visa/万事达卡双头垄断
  • 万事达卡与PayPal共同倡议科技巨头与银行加强合作
  • “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开
    “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开
    升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
    升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
    合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
    合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
    OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
    OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号