设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能停车 >> 10月起ETC云通卡充值实现云南全省互联互充 辐射云南全省221万ETC用户

10月起ETC云通卡充值实现云南全省互联互充 辐射云南全省221万ETC用户

来源:云南信息报      作者:赵燕      2018/10/15 9:03:06

  记者从云南公路联网收费管理有限公司(以下简称联网公司)获悉,面对当前ETC充值困难、支付方式单一等痛点问题,联网公司攻坚克难,突破壁垒。自10月1日起,用户可获得更方便、更快捷多渠道的服务体验:10月起, ETC云通卡充值实现全省互联互充。

  对于新加入的ETC用户而言,可以选择联网公司与建设银行合作发行的ETC记账卡,先使用再付费,免除充值麻烦;

  对于ETC老用户,除了通过空中充值平台(如云南高速通APP等)使用蓝牙盒子、NFC等介质充值外,联网公司目前已经与建设银行打通了原独立发行网点之间的互充通道,用户除了可到原来的107个ETC客服网点充值外,还可携带本人ETC云通储值卡及建行储蓄卡到全省建设银行318个网点的1581台智慧柜员机进行自助充值。

  据悉,支付渠道的互联互通将辐射全省221万ETC用户,努力实现ETC充值“最多跑一次”的服务目标,这是ETC服务质量的重大突破。无论市民持哪一种ETC云通卡,均可在省内107个ETC充值点进行充值,或到省内建设银行318个网点的1581台智慧柜员机上自助充值。

  同时,从10月1日起,用户办理ETC退款业务的时间从原来的45天压缩至国家交通行业主管部门要求的时限范围内。此举及时解决金色热线听众多次反映的ETC退款问题,下一步联网公司将优化退款程序,力争及时退款,为公众提供更好的ETC售后服务。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 云南  ETC云通卡  互联互充 的新闻
  • 云南省超9成A级景区可刷脸入园
  • 云南高速公路将全面推行“ETC+无感支付”
  • “游云南”APP上线在即 云南高速公路将实现“无感支付”
  • 云南交投上线ETC手机充值圈存服务
  • 云南交通一卡通正式运行,16州市公交系统互联互通
  • 云南ETC用户增长显著 累计发行云通卡俞81万张
  • 云南省将逐步推广使用智能卡居住证 有效期一年
  • 建行云南省分行推出ETC卡充值新渠道
  • 云南省社会保障卡持卡人数达2943万人
  • 西南规模最大预付卡企业本元支付出让35%股权
  • 黑龙江高速收费站ETC卡可用手机进行充值
    黑龙江高速收费站ETC卡可用手机进行充值
    建行贵州省分行建成首家“无感支付”智慧停车
    建行贵州省分行建成首家“无感支付”智慧停车
    高速ETC使用率不足四成
    高速ETC使用率不足四成
    广西ETC用户量已超65万 今后将可应用于小区停车场
    广西ETC用户量已超65万 今后将可应用于小区停车场
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号