一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 江西高速1200条收费车道支持微信支付

江西高速1200条收费车道支持微信支付

来源:洞察网      2018/10/15 9:23:34

  10月11日,江西高速联网中心携手微信支付,正式启动江西高速收费站微信支付扫码付费功能。目前,江西全省1200条收费车道,超95%的高速收费车道都已支持微信支付扫码付费。用户只需打开微信支付付款码,即可刷手机自助扫码过站。

  江西高速微信付费功能采用更加高效和安全的用户手机端扫码支付模式,操作流程简单便捷。用户驶入收费站后,将通行卡交给收费人员确定通行费金额,打开微信支付付款码界面,听到设备语音提示后,将付款码对准任一扫码摄像头,全程只需5秒左右便可完成支付。

  便捷的微信支付方式,缩短了用户的付费等待时间。现金支付的单次通行时间至少在20-25秒,使用微信支付后,车辆进入收费岗亭、交卡、扫码、抬杠离开,5秒钟之内就可以完成。而对收费员来说,微信支付不用数钱、找零,还避免了收到假币的风险。

  江西高速联网中心相关人员表示,实施微信扫码支付将提高高速公路通行效率、提升过往司乘使用体验,更加方便公众出行。缓解出行高峰期间江西省高速的通行压力。

  据悉,微信支付与江西省高速联网中心也正在就智慧出行方面进一步开展更加全面深入的合作,未来江西高速将积极拥抱新技术,探索新技术与ETC的融合发展,给广大车主用户带来更方便快捷的高速通行体验。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 江西高速  微信支付  ETC 的新闻
  • 国内首个高速公路货车ETC在江西正式上线运营
  • 江西高速不停车收费月底对接长三角
  • “原住民”微信支付 如何让大湾区汇成智慧生活圈?
  • 首家支持港人到内地支付 从商业支付看腾讯在粤港澳大湾区的抱负
  • 河北石家庄迎来“智慧公交”时代 可微信支付乘公交
  • 移动支付市场Q3报告显示,微信支付上升趋势明显
  • 辽宁高速将增加支付宝、微信支付
  • 盘锦市民手机扫码就可乘坐公交车
  • 微信国庆报告:支付笔数前十东南亚国家居多,泰国排名第一
  • 青岛交通违法罚款可以微信支付 9月起试运行
  • 石家庄一卡通线上充值仅需30秒
  • 新光银行联合LINE Pay一卡通 推星巴克优惠
    新光银行联合LINE Pay一卡通 推星巴克优惠
    火车试行电子客票 手机扫码进站轻松如搭地铁
    火车试行电子客票 手机扫码进站轻松如搭地铁
    电子客票试点范围扩大,交通支付迎来新的机遇与挑战
    电子客票试点范围扩大,交通支付迎来新的机遇与挑战
    央行拟通过支付标记化推动条码支付互联互通
    央行拟通过支付标记化推动条码支付互联互通
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号