设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 外汇平台、虚拟货币等信用卡支付通道将陆续关闭

外汇平台、虚拟货币等信用卡支付通道将陆续关闭

来源:汇眼财经      2018/10/16 9:38:51

  据可靠来源,目前万事达卡(MasterCard)和VISA卡提供商正在采取行动,反对外汇、二元期权、虚拟货币和首次代币发行(ICO)以信用卡的形式入金。

  万事达卡公司是首个将这一行业标注为高风险的公司。目前,VISA也发表了类似于万事达卡的声明内容,VISA向其支付服务提供商发出信函表示:自12月起,与外汇、二元期权、加密货币经纪商的交易和首次代币入金ICO将被定为高风险。

  这一声明下,监管不严的经纪商将成为首批受到影响的公司,一些经纪商和交易所已经向客户下达通知,他们将不再接受信用卡入金。

  万事达将于下周一起实施这一新变更政策,而VISA方面则将于12月才开始行动。支付服务提供商正在与一些客户解除协议,直至这些客户找到可行的方法。支付服务提供商也正在寻找替代解决方案,来解决未来可能面临的问题。

  监管宽松地区的以及未受监管的经纪商,或将转向银行汇款出入金,或等待其支付服务提供商的问题解决方案。不过,在找到可替代方案之前,支付服务提供商将不得不中止与一些经纪商和加密货币交易所的服务。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 万事达卡  信用卡  虚拟货币 的新闻
  • 乌克兰预计今明两年万事达卡在移动端的使用频率将提高近90倍
  • 万事达卡牵手网联已成立万事网联公司 持股51%
  • 弃银联,牵网联,万事达卡为何争当银行卡清算市场的“洋鲶鱼”?
  • 万事达卡将与网联合作成立银行卡清算公司
  • Visa和万事达卡将增加美国商家交易手续费
  • 欧洲央行提出即时支付计划 可能打破Visa/万事达卡双头垄断
  • 万事达卡与PayPal共同倡议科技巨头与银行加强合作
  • 万事达卡违反“反垄断法” 遭欧盟重罚44亿
  • 雷斯加尔银行准备加入万事达卡国际支付系统
  • 台湾高雄捷运支持Apple Pay 可绑定万事达卡
  • 嘉兴市民卡应用领域“一卡通”建设再提速 加载双密钥“互联互通”
    嘉兴市民卡应用领域“一卡通”建设再提速 加载双密钥“互联互通”
    3DS 2.0在欧洲全面强制执行,为何国内市场杳无音讯?
    3DS 2.0在欧洲全面强制执行,为何国内市场杳无音讯?
    银联商户平台将上线新功能,这些影响你该知道
    银联商户平台将上线新功能,这些影响你该知道
    “万联”正式注销!万事达卡全面押注“万事网联”
    “万联”正式注销!万事达卡全面押注“万事网联”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号