设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 外汇平台、虚拟货币等信用卡支付通道将陆续关闭

外汇平台、虚拟货币等信用卡支付通道将陆续关闭

来源:汇眼财经      2018/10/16 9:38:51

  据可靠来源,目前万事达卡(MasterCard)和VISA卡提供商正在采取行动,反对外汇、二元期权、虚拟货币和首次代币发行(ICO)以信用卡的形式入金。

  万事达卡公司是首个将这一行业标注为高风险的公司。目前,VISA也发表了类似于万事达卡的声明内容,VISA向其支付服务提供商发出信函表示:自12月起,与外汇、二元期权、加密货币经纪商的交易和首次代币入金ICO将被定为高风险。

  这一声明下,监管不严的经纪商将成为首批受到影响的公司,一些经纪商和交易所已经向客户下达通知,他们将不再接受信用卡入金。

  万事达将于下周一起实施这一新变更政策,而VISA方面则将于12月才开始行动。支付服务提供商正在与一些客户解除协议,直至这些客户找到可行的方法。支付服务提供商也正在寻找替代解决方案,来解决未来可能面临的问题。

  监管宽松地区的以及未受监管的经纪商,或将转向银行汇款出入金,或等待其支付服务提供商的问题解决方案。不过,在找到可替代方案之前,支付服务提供商将不得不中止与一些经纪商和加密货币交易所的服务。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 万事达卡  信用卡  虚拟货币 的新闻
  • 工银信用卡与万事达卡达成全球联合创新合作
  • 万事达卡与微软联手进行数字身份验证开发
  • 万事达卡助台北智慧升级
  • 携程与万事达卡签署全球合作协议
  • 永丰银行携手万事达卡 全台首发EMV QR Code支付
  • 万事达卡诸景瑜:保障支付安全,强化数字信任
  • 刷卡免签倒计时?万事达卡10月起开放商店自行决定
  • M-Pesa与万事达卡合推虚拟卡
  • 万事达卡与携程达成全球战略合作
  • 彭博:谷歌与万事达存在秘密合作 追踪用户消费记录
  • 工银信用卡与万事达卡达成全球联合创新合作
    工银信用卡与万事达卡达成全球联合创新合作
    宁波单用途商业预付卡监管服务平台明年初上线
    宁波单用途商业预付卡监管服务平台明年初上线
    24家终端厂商通过银联卡受理终端产品企业资质认证
    24家终端厂商通过银联卡受理终端产品企业资质认证
    市民卡升级换代 从“三卡合一”到CAC体系
    市民卡升级换代 从“三卡合一”到CAC体系
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号