设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 移动支付 >> 首届中国智慧交通大会在京召开,三联众瑞荣获“智慧交通最佳技术创新奖”

首届中国智慧交通大会在京召开,三联众瑞荣获“智慧交通最佳技术创新奖”

来源:一卡通世界      作者:深圳市三联众瑞科技有限公司      2018/10/25 9:20:10

  10月23日,由腾讯公司与中国交通报社联合主办的中国智慧交通大会在北京举行。本次大会以“与未来同行”为主题,探讨中国智慧交通的现状及未来趋势。会上,腾讯发布了以乘车码、智能出行助手、定制巴士、城市神经中枢在内的智慧交通产品。其中,乘车码受到了广泛关注。据介绍,腾讯乘车码是一种可用来乘坐交通工具、适用于多个交通场景的二维码,是基于微信小程序开发的服务。用户首次使用可搜索“腾讯乘车码”小程序,即可自动加入卡包。再次使用时,只需打开微信下拉聊天框,点击“腾讯乘车码”即可轻松使用。在公交场景实现快速通行与便利支付,使用0.2秒极速验证技术,一键享受“先乘车,后付费”的移动支付体验。

中国智慧交通大会

  自2017年7月在广州上线以来,腾讯乘车码已覆盖100多个城市,支持BRT、公交、地铁、索道、轮渡等智慧交通移动支付场景。其中,已在四川省内江市、攀枝花市、宜宾市、简阳市、泸州市、凉山彝族自治州上线。

 

  “交通产业是腾讯在互联网+行业探索中非常重要的领域之一。我们希望能够发挥过去20年在科技方面的实践成果,成为公共交通行业的数字化助手。”腾讯公司副总裁郑浩剑分享了腾讯以云计算和大数据创新为基础,携手合作伙伴通过乘车码、定制公交、智能出行助手、城市神经中枢等产品,助力城市智慧交通建设的经验。

       

  深圳市三联众瑞科技有限公司凭借过硬的技术实力、优质的产品以及完善的解决方案能力在本次大会上获得“智慧交通最佳技术创新奖”。公司基于智慧出行产品与解决方案的优势,业务已覆盖至全国200多个城市,成为公司近年来增速最快的业务板块。三联众瑞与互联网巨头的牵手合作,有效的将互联网公司的平台优势与自身整体解决方案能力和客户资源优势相结合,共同构建开放共赢的乘车码产业生态链,探索移动支付发展的新路径与智慧出行新模式。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 三联众瑞  智慧交通  乘车码 的新闻
  • 孝感公交扫码乘车实现全覆盖,“码”上乘车更便捷
  • 开启公交移动支付新时代,广佛通·二维码乘车上线啦
  • 三联众瑞车载收费机产品亮相深圳国际会展中心展览会
  • 智能公交支付收费系统开启城市一卡通互联时代全新生活方式
  • 三联众瑞成功中标宜宾市公交IC卡交通互联互通机具采购项目
  • 张家界金融智能IC卡正式启用
  • 杨德强:从幕后走到台前 三联众瑞的一卡通变革之路
  • 三联众瑞携自主研发IC卡车载机系列产品参加2015深圳物联网展
  • 智慧交通让城乡互联互通
  • 人脸识别应用在智慧交通上,有哪些很实用的案例?
  • 人脸识别进出站 到智博会感受“智慧交通”出行
  • 小米虚拟门卡上线空白卡功能
    小米虚拟门卡上线空白卡功能
    孝感公交扫码乘车实现全覆盖,“码”上乘车更便捷
    孝感公交扫码乘车实现全覆盖,“码”上乘车更便捷
    大宁县公交支持“闪付”啦
    大宁县公交支持“闪付”啦
    招商银行将上线银联境外二维码支付及万事达移动支付功能
    招商银行将上线银联境外二维码支付及万事达移动支付功能
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号