设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 第三届移动金融安全大会即将召开,嘉宾荟萃亮点多多

第三届移动金融安全大会即将召开,嘉宾荟萃亮点多多

来源:一卡通世界      2018/11/1 9:28:33

  由北京移动金融产业联盟、移动支付网联合主办的《2018第三届移动金融安全大会——科技赋能,数说安全》将于11月15日在深圳大中华希尔顿酒店举办,人民银行、中国农业银行、中国银联、中国密码学会、招商银行、中国信息通信研究院、银行卡检测中心、清华大学等权威机构及代表参与,共同聚焦移动金融交易安全与数据安全。

  2018第三届中国移动金融安全大会详情见:http://www.mpaypass.com.cn/MFSC2018/

  本届亮点

  亮点一、央行监管层参与,权威政策规范解析

  本次大会力邀监管层相关部门人员参与,深度解析当下移动金融政策,政策方向一手掌控,助企业决策未来。

  人民银行、中国密码学会、银行卡检测中心等权威机构,分别就当下产业关注的政策进行权威解析,覆盖话题包括:支付风险监管政策解析、密码在金融安全中的应用及测评、条码技术安全与支付风险专项排查解析。

  亮点二、聚焦前沿技术,挖掘产业价值

  大会汇集最前沿、最热门的移动金融安全技术信息,从技术、应用、商业模式等各个维度,为与会者解疑答惑。

  加密邮件,AI身份认证,手机POS,支付标记化,银行大数据,热门金融科技不断落地应用,但是如何挖掘各种技术的产业价值呢?来自中国银联、招商银行等机构和企业的权威专家,将对当下前沿技术进行深度解析,挖掘前沿技术的产业价值。

  亮点三、集齐产业链上下游,系统解析

  本次会议关注数据安全、交易安全,力邀产业链上下游代表机构,围绕主题话题系统讲解。以人民银行为代表的监管层,以中国银联、IFAA联盟为代表的标准制定者,以农业银行、招商银行为代表的银行,以中国密码学会为代表的协会,以泰尔终端实验室、银行卡检测中心为代表的检测机构,以梆梆安全为代表的安全方案商。大会集齐产业链上下游代表企业,以不同切入点全方位讨论移动金融数据和交易安全。

  亮点四,热门话题,深度解析

  支付安全监管、PCI DSS、AI身份认证、终端安全、欧盟GPDR与中国《网络安全法》、手机POS、场景风控,针对目前移动金融产业关注的热门话题,大会邀请权威专家进行解析,让企业成为产业的弄潮儿。

  已报名企业

  工商银行、农业银行、招商银行、中国银联、华润银行、苏州银行、四川省农信社、耒阳农村商业银行、平安银行、华南商业银行、北京银行、民生银行、东亚银行、浦发银行、金融电子结算中心、红山农信社、中国电信、中国移动、梆梆安全、IFAA、BlackBerry、沃通电子认证、鸿业远图、华为终端、京东金融、易宝支付、银盛支付、汇聚支付、美的支付、联通支付、钱袋宝支付、翼支付、讯联智付、乐刷科技、顺丰支付、快付通、CFCA、中金国盛、银行卡检测中心、平安科技、百富、联迪、九思泰达、视融达、国微、怡化、证通电子、艾体威尔、联发科、中信网安、传易金服、芯盾时代、握奇数据、8848钛金手机、江南科友、豆荚科技、能信安、扬帆伟业、德卡科技、深圳CA、纽创信安、紫光展锐等超百家企业参会。

  限量优惠

  为答谢广大支持者,移动金融安全大会组委会决定,举办限量优惠活动。

  时间:10月31日~11月3日

  活动形式:转发集赞,将本文转发至朋友圈,集赞满60个,将截图,姓名+公司+职务+手机号码+邮箱,发送到“移动支付网”公众号后台,审核通过后将送出免费门票(价值2000元/张)。

  免费门票名额:20名,先到先得,送完即止。

  往届精彩

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 安全大会  移动金融  嘉宾荟萃 的新闻
  • 群英荟萃 “数说”移动金融安全产业发展
  • 银联首次公开场合解读手机POS,这场移动金融盛宴你不可错过
  • 2018第三届移动金融安全大会将于11月在深圳召开
  • 银行卡检测中心翁俊峰:智能POS常见的安全问题及设计要求
  • 联迪商用刘世英:智能终端的安全防护新思路
  • 微模式陈绪斌:识别技术在远程开户中的应用
  • 银盛亮相移动金融安全大会,诠释新市场下的收单产品形态
  • 国民认证多模统一身份认证平台亮相移动金融安全大会
  • 豆荚科技杨子光:TEE在金融盾中的应用
  • 扬帆伟业携手机盾方案亮相2017第二届中国移动金融安全大会
  • “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开
    “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开
    升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
    升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
    合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
    合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
    OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
    OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号