设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> RFID >> 五四一总医院新开餐厅,招牌就是营养

五四一总医院新开餐厅,招牌就是营养

来源:一卡通世界      作者:杭州雄伟科技开发股份有限公司      2018/11/2 10:47:31

  在运城市第二大综合医院

  五四一总医院

  有这样一家餐厅

  招牌就是“营养”

  并配置了“秘密武器”

  食堂营运效率妥妥提升

 

营养餐厅

  人们在平日的饮食中,大多只注重食物口味和方便,在营养、卫生、健康方面的考虑却不够周全。想要拥有健康的身体,提倡健康饮食显得尤其重要,特别是营养的用餐,在一定程度上可以促进病人病情的恢复。那么,在餐厅配置上是如何更好地保障消费者营养用餐,优化用餐流程的呢?

  自选餐线

  祥昇营养餐厅分为特色档口和自选餐线,自选餐线配置了智盘®的智能结算台和智能备餐台。顾客一进餐厅就可端着餐盘循着队伍开始挑选,遇到满意的菜肴即可放进自己的餐盘中,节省了选菜打菜的时间,保证每一道菜都是热气腾腾哒

  智能备餐台,不仅具有菜品保温的功能,通过内置的RFID装置,结合自助结算台,完成了摄入菜品信息的数据采集与个人身份的绑定,为健康饮食数据,创造了更多可能。

  同时,智能备餐台的配置也可辅助餐厅运营管理,量化的出品、售卖也为就餐预测、生产计划和原料反算提供了数据依据,能有效减少浪费,实现精准备餐。

  当顾客选餐完毕,只需将托盘放入“结算区”,系统自动识别所有菜品,并统计整单金额,顾客自自助支付即可,方便又快捷。

特色档口

  自选餐线的菜品多为炒菜,餐厅还贴心的设置了多个特色档口。特色档口一:蒸菜、蒸肉、蒸蛋,营养充足,原汁原味,口感细嫩!

  特色档口二:面食,天气越来越冷,就会越发想念那一碗汤面,浓郁的香味,爽滑的口感它从嘴角蔓延到胃中,让人倍感舒服。

  特色档口三:煲粥、煲汤,养胃为他莫属,不管是滋阴润燥的银耳甜粥还是清新爽利的排骨咸汤,从煲汤时热气氤氲的那一刻开始,就已经开始暖到心里。

  每个档口都配置了收银机,无需在专门跑到结算区域进行结算,尽情享受美食吧。

  餐厅的一角还有个便利店,不想吃饭也可以买点零食,一站式服务,满足顾客多种需求。

  自然和营养息息相关

  餐厅把养生的理念融入到一日三餐之中

  每餐都是由店家用心搭烹制

  每个配置都在提高消费者用餐的舒适度

  为每个消费者的健康保驾护航

 

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 雄伟科技  智盘  快速结算系统 的新闻
  • 同样吃食堂,为啥我能月瘦8斤?
  • 今年元宵节,我和小伙伴约在食堂过了!
  • 公告:关于近期有人盗用我司产品案例进行虚假宣传严正声明
  • 拯救地球都要带上什么?
  • 雄伟科技春节放假通知
  • “大机遇,新挑战”2019雄伟科技销售动员誓师大会圆满落幕
  • 新浪喜提新食堂,上座率126%,CEO都没地坐!
  • 叮,您有一份智盘的近期成绩单请查收
  • 智盘®医院供餐数字化解决方案上线
  • 企业周报上线,带你了解雄伟最新资讯!
  • 同样吃食堂,为啥我能月瘦8斤?
    同样吃食堂,为啥我能月瘦8斤?
    今年元宵节,我和小伙伴约在食堂过了!
    今年元宵节,我和小伙伴约在食堂过了!
    公告:关于近期有人盗用我司产品案例进行虚假宣传严正声明
    公告:关于近期有人盗用我司产品案例进行虚假宣传严正声明
    拯救地球都要带上什么?
    拯救地球都要带上什么?
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号