设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 吴江市民卡全面兼容苏州市民卡

吴江市民卡全面兼容苏州市民卡

来源:苏州日报      作者:黄亮      2018/11/5 9:40:45

  苏报讯(驻吴江区首席记者黄亮)昨天,吴江举行2018智慧城市创新大会,以“智联吴江、慧创未来”为主题,搭建政产学用交流融合平台,力争把吴江打造成为智能融合、高效协同、以人为本的新型智慧城市发展示范区。

  吴江建设智慧城市,是促进产业转型升级的现实需要,是创新社会管理方式的必然要求,也是增进民生福祉的有效途径。尤其,要深入推进智慧城市建设与实体经济的深度融合,抓好各项智能基础设施的推进和云计算中心、大数据共享服务平台等的拓展,使信息化应用有效覆盖政务服务、城市治理、民生服务、产业服务等多个领域。

  今年4月,吴江与华为、亨通集团携手打造的联合创新中心正式揭牌,通过政府牵线搭桥,助推世界级企业与当地龙头企业携手并进,努力实现城市管理高效有序、民生服务优质精准、智慧产业蓬勃发展。

  昨天,吴江市民卡CAC体系、智慧吴江App、智慧吴江体验中心、联创中心成果一一亮相。

  据悉,新版吴江市民卡在功能上全面兼容苏州市民卡,一张卡尽享苏州、吴江两地便利。而且,除新卡实体卡外,还有了电子卡,打造了集市民云、市民码、市民卡为一体的CAC吴江民生服务体系;“智慧吴江”App,提供政务、便民等多领域全方位服务;智慧吴江体验中心则以一站式、系统化的形式,展现了吴江“七个一”集成式改革、智慧城市建设的成果。

  作为最初的一批会员单位,华为和亨通围绕智慧水生态开展合作,此次联合发布水生态监测物联网联合解决方案,将帮助水生态工作精准预测、高效决策。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 吴江  市民卡  苏州 的新闻
  • “江苏交通一卡通”吴江能办啦 还能刷卡乘出租
  • 杭州都市圈扩容!深化市民卡“一卡通”建设
  • 市民卡——区域银行的入口与场景
  • 滨江市民之家实现刷脸取号
  • 即日起阜阳市全面发放市民卡
  • 珠海农行市民卡实现“一卡多用”
  • 鄂尔多斯公交支持银联卡闪付
  • 桃园市民卡结合一卡通Line Pay扩充功能
  • 杭州主城区73个建行网点上线金融市民卡业务
  • 湖滨分局推进电瓶车充电桩建设,将实现刷市民卡消费充电
  • 台州市打造“健康一卡通”改善群众就医模式
  • 北京昌平区推进“互联网+社保”服务 让社保卡成为智慧“便民卡”
    北京昌平区推进“互联网+社保”服务 让社保卡成为智慧“便民卡”
    金昌市正式启动全国交通一卡通换发卡工作
    金昌市正式启动全国交通一卡通换发卡工作
    定州市发放社会保障卡115万张
    定州市发放社会保障卡115万张
    樟树市发放第一张IC卡道路运输证
    樟树市发放第一张IC卡道路运输证
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号