设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 马鞍山农商银行全国首发“绿金卡”

马鞍山农商银行全国首发“绿金卡”

来源:人民网-安徽频道      作者:汪瑞华      2018/11/5 10:39:56

  人民网合肥11月1日电(汪瑞华) 11月1日,马鞍山农商银行面向全国发放首张绿色环保理念银行卡——“绿金卡”,这是该行发展绿色金融,创新金融服务模式的又一新举措。

马鞍山农商银行全国首发“绿金卡”

  首发仪式上,中央财经大学绿色金融国际研究院院长王遥,为热心环保公益宣传的合肥一中高三学生阮昕舸颁发了首张“绿金卡”。

  据介绍,“绿金卡”除具备银行卡所有功能外,可让客户的“绿色”身份实现可视化。同时,持有“绿金卡”银行账户的客户可享受由马鞍山农商银行提供的绿色消费、绿色商品兑换、树苗认养等绿色金融和生活服务。

  该银行卡将成为客户日后享受马鞍山农商银行绿色贷款产品的优惠政策 、免费使用马鞍山农商银行推出的“绿色商业银行”小程序、成为“绿蜂网”会员及马鞍山绿色生态服务圈的绿色专享服务凭证。

  值得一提的是,马鞍山农商银行通过绿色存款产品汇集客户的闲散资金,最终将用于支持绿色环保项目。

  马鞍山农商银行董事长孙晓表示,“打造绿色银行、践行绿色发展之路,不仅是响应国家节能低碳发展要求,更是履行社会责任的要求。”他指出,马鞍山农商银行将以此次“绿金卡”的发放为契机,更好地服务客户,用点滴行动为一方环保生态带来改变。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 马鞍山农商银行  绿金卡  银行卡 的新闻
  • 国通星驿“星POS”出现大面积故障,银行卡及扫码交易受影响!
  • 太原公交支持银联卡闪付
  • 2019年欧洲市场在线支付报告:信用卡和数字钱包仍是电商平台主流支付方式
  • 下月起,瑞银信服务商结算价上调万四,部分商户受影响
  • 艾瑞咨询:拉卡拉赋能千万商户惠及广大消费者
  • 万事达卡将与网联合作成立银行卡清算公司
  • 达华智能出售卡友支付股权再起波澜 所持股权被冻结30%
  • 广安公交能刷银行卡和手机钱包啦!微信和支付宝在路上
  • 工行周万山:银行卡收单交易的手续费成本收益解析
  • 支付及信用卡业务投诉占九成
  • 两会 | 葛华勇:推动信用卡业务独立法人化试点
    两会 | 葛华勇:推动信用卡业务独立法人化试点
    中联信通业绩低迷,电子现金日暮途穷
    中联信通业绩低迷,电子现金日暮途穷
    万辉化工收购得仕预付卡
    万辉化工收购得仕预付卡
    太原公交支持银联卡闪付
    太原公交支持银联卡闪付
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号