设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 农业银行宝鸡分行上线社保卡线上申办系统

农业银行宝鸡分行上线社保卡线上申办系统

来源:三秦都市报 - 三秦网      2018/11/6 9:49:17

  近日,农业银行宝鸡分行联合市人力资源与社会保障局,在全省农行率先上线社保卡线上申办系统。首张通过线上渠道申领的社保卡已成功制卡,并快递到客户手中。

  据了解,农行社保卡线上申办系统运营后,申领人可以通过宝鸡人社微信公众号或宝鸡人社微信小程序等线上渠道提交申办资料。社保卡管理部门审查后,为客户建立社保档案,由农业银行经办网点以批量发卡模式制卡,并通过EMS快递系统上门送件。

  围绕落实“让数据多跑路、群众少跑路,最大限度方便人民群众”惠民目标,农行宝鸡分行协同市人社信息中心不断加大科技资源投入,省市行联动制定服务升级方案,前后台紧密协作解决实际问题,加快推动社保发卡线上服务渠道构建。此次社保卡线上发卡服务模式创新,实现了城乡参保群众足不出户就可以申领到社保卡,有效解决了社保卡申领多跑路、特殊人群申领不便等问题。

  近年来,农行宝鸡分行认真落实总省行部署和社保部门工作要求,紧扣城乡群众民生服务需求,依托农业银行科技网络、产品、渠道等优势,持之以恒抓科技金融创新、服务模式升级和服务效能优化。该行先后上线养老保险跨行批量缴费系统、养老保险财务金融管控平台、医保“缴费E站”、医保灵活就业人员缴费系统,在全省农行率先开办失业补贴社保卡跨行批量发放业务,为城乡群众提供了更为高效便捷的互联网金融服务,为打造城乡居保“宝鸡模式”升级版提供了坚实有力的综合金融服务。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 农业银行  社保卡  线上申办 的新闻
  • 广东构建智慧生活圈 农行“无感停车”项目广州落地
  • 货车帮与甘肃ETC达成战略合作,八省联动服务用户
  • 农业银行在移动支付安全领域的探索与实践
  • 农业银行ATM全部接入Visa网络 支持国际EMV芯片标准
  • 张秀萍:移动金融环境下金融IC卡的规模化应用之道
  • 农业银行正式签署秦皇岛市智慧医疗一卡通项目
  • 百富与中国农业银行续签POS设备集中采购合同
  • 居民健康卡应用前景展望以及推广的几点建议
  • 三亚一卡通累计发行超73000张 开通自助充值功能
  • 上海商旅特色联名卡发行 农行银联信用卡超2500万张
  • 龙岩打造“智慧医保” 全省首创就医结算“一卡通”
    龙岩打造“智慧医保” 全省首创就医结算“一卡通”
    海科重磅!百万巨赏耀世而来 百团大战蓄势待发
    海科重磅!百万巨赏耀世而来 百团大战蓄势待发
    长江三角洲正逐步实现社保一卡通
    长江三角洲正逐步实现社保一卡通
    “ 闽政通”微信小程序上线
    “ 闽政通”微信小程序上线
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号