设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 杭州道路停车领域全面开通银联支付方式

杭州道路停车领域全面开通银联支付方式

来源:钱江晚报      2018/11/7 8:58:55

  11月6日起,这些问题都将成为过去式。中国银联浙江分公司会同杭州市城管委,经过为期近一年的开发、测试、联调,今天在杭州市道路停车1.2万余个收费泊位正式上线“银联支付方式”新功能,进一步方便广大车主停车缴费,这也标志着“银联支付方式”全系列产品在全国地区首次全面进入道路停车领域。本地市民及各地游客只要持有境内外任一银行发行的“62”字头银联金融IC卡(目前,境内发行的银联金融IC卡已达40亿张,境外发行的银联卡也已经突破1亿张),就能挥卡支付停车费用;同时,广大车主还可以使用各类智能手机、主流可穿戴设备通过ApplePay(苹果支付)、SamsungPay(三星支付)、HuaweiPay(华为支付)、MiPay(小米支付)等银联手机闪付方式支付停车费用;此外,打开“云闪付”APP以扫码方式也可以完成停车费用的缴纳。现在,采取银联支付方式支付当次停车费时,还可以提供电子发票,不再另行出具纸质定额发票。

  上述银联IC卡闪付、银联手机闪付、银联二维码扫码支付等三种银联支付方式,在停车这一已开通银联卡小额免密业务的领域,都能实现快速支付;而且安全等级高,真实的账户信息不会有泄露的风险;同时,还无需圈存(充值),将用户体验做到极致。而且,人人基本都有银联金融IC卡或移动设备,无需重复办理,也是对社会资源的节约。

  杭州道路停车领域全面开通银联支付方式,成为银政携手、金融便民的又一标志,也使杭州成为全国首个道路停车领域实现银联全系列产品同时上线全面受理的城市。上线运行稳定后,中国银联浙江分公司还将投入大量资源,针对广大车主开展使用银联支付方式支付道路停车费用的优惠推广活动,具体活动内容请留意关注杭州市城管委公告以及中国银联浙江分公司“玩转银联卡”公众号。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 杭州道路  停车领域  银联支付 的新闻
  • 银联卡中国境外发行量破亿 还在这些国家成为居民工资卡
  • 哈尔滨城市通公交卡充值开通电子转账模式
  • 贵阳市3000余辆出租车支持金融IC卡“闪付”
  • 贵阳出租车银联支付系统上线 刷卡乘客和司机获奖励
  • 德州出租车刷卡支付实现实时到账 手续费率为0.38%
  • 中国银联与邮储银行签署移动支付业务合作协议
  • 银联卡支付范围不断扩大 56万POS终端支持“即挥即刷”
  • 中国银联将联合多方举办银联手机支付业务推介会
  • 银联手机支付业务在20多个省(市)推广应用
  • 首款银联支付智能手机发布 支持POS机刷卡消费
  • 山西晋中市公交实现银联移动支付产品全应用
    山西晋中市公交实现银联移动支付产品全应用
    上海这6座地铁站可语音购票 可扫码支付完成付款购票
    上海这6座地铁站可语音购票 可扫码支付完成付款购票
    “铁路e卡通”上线支持铁路扫码进站,这张“卡”有点不一样
    “铁路e卡通”上线支持铁路扫码进站,这张“卡”有点不一样
    菏泽城区公交将实现“全支付” ,社保卡也能刷公交
    菏泽城区公交将实现“全支付” ,社保卡也能刷公交
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号