设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 华为钱包上线优惠活动:多张交通卡免开卡费

华为钱包上线优惠活动:多张交通卡免开卡费

来源:搜狐网      2018/11/7 9:07:50

  经查,华为钱包官方微信宣布,从11月6日也就是即日起到11月30日,Huawei Pay用户开交通卡,将享受20元的开卡费减免。

  本次活动支持的交通卡包括:北京一卡通、岭南通、深圳通、武汉通、长安通、江苏一卡通·苏州、广西一卡通、河北一卡通、吉林通、天津城市卡等。

  其中河北一卡通、天津城市卡等属于交通联合卡,除了标记城市,还可以在全国180多个城市的地铁、公交系统中使用。

  华为钱包客服表示,本活动实际等价于Huawei Pay支付满50元减20元。

  目前,Huawei Pay支持的设备包括Mate 20系列、P20系列、Mate 10系列、Mate 9系列、Mate RS、nova 2s、荣耀Note 10、荣耀10、荣耀V10、荣耀9、荣耀V9、荣耀8、荣耀V8全网通、Watch2系列和荣耀手环3NFC版。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 华为钱包  交通卡  免开卡费 的新闻
  • 华为钱包开启江苏一卡通三城众测
  • 华为钱包更新!Huawei Pay交通卡新增苏州市民卡、武汉通
  • “五色”交通卡互通城市最新名单公布!
  • 华为公交海南一卡通开启众测,哈尔滨城市通已上线
  • 新华社调查手机交通卡开卡费:钱去哪儿了?
  • 上海联通取消NFC交通卡业务,深圳联通却默默推起了2.4G
  • 中国联通上海NFC-SIM交通卡即将下线
  • 澳乘客利用交通卡漏洞逃票800万
  • 三星Pay公告:部分机型因系统故障暂停合肥武汉交通卡开卡
  • 北京中小学生交通卡今起可在线充值
  • 库克刷Apple Watch交通卡体验上海轮渡,竟然是这个姿势!
  • 山东推动全省实名就医一卡通用 实现病历共享
    山东推动全省实名就医一卡通用 实现病历共享
    “成资通”公交卡发行 成资两地公交乘坐实现一卡通
    “成资通”公交卡发行 成资两地公交乘坐实现一卡通
    央行对乐刷、嘉联出手,银联严打套码0.38优惠支付企业
    央行对乐刷、嘉联出手,银联严打套码0.38优惠支付企业
    嘉兴市居民电子健康卡正式发布
    嘉兴市居民电子健康卡正式发布
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号