设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 华为钱包上线优惠活动:多张交通卡免开卡费

华为钱包上线优惠活动:多张交通卡免开卡费

来源:搜狐网      2018/11/7 9:07:50

  经查,华为钱包官方微信宣布,从11月6日也就是即日起到11月30日,Huawei Pay用户开交通卡,将享受20元的开卡费减免。

  本次活动支持的交通卡包括:北京一卡通、岭南通、深圳通、武汉通、长安通、江苏一卡通·苏州、广西一卡通、河北一卡通、吉林通、天津城市卡等。

  其中河北一卡通、天津城市卡等属于交通联合卡,除了标记城市,还可以在全国180多个城市的地铁、公交系统中使用。

  华为钱包客服表示,本活动实际等价于Huawei Pay支付满50元减20元。

  目前,Huawei Pay支持的设备包括Mate 20系列、P20系列、Mate 10系列、Mate 9系列、Mate RS、nova 2s、荣耀Note 10、荣耀10、荣耀V10、荣耀9、荣耀V9、荣耀8、荣耀V8全网通、Watch2系列和荣耀手环3NFC版。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 华为钱包  交通卡  免开卡费 的新闻
  • 华为钱包上线江苏交通一卡通“黄海通”
  • 华为钱包开启江苏一卡通三城众测
  • 华为钱包更新!Huawei Pay交通卡新增苏州市民卡、武汉通
  • 小米公交移卡服务继续推进:已支持12张卡片
  • 小米手环4 NFC版上线上海公共交通卡
  • 北京全面取消手机一卡通开卡费,还有哪些城市会跟进?
  • 苹果交通卡再下一城!Apple Pay将在近期支持香港八达通
  • 一加7/7 Pro开始推送新系统更新:正式支持NFC公交卡
  • Apple Pay或将快捷交通卡拓展至银行卡,国内机会渺茫!
  • 天府通APP开手机交通卡并设支付账户,有点小心思
  • 实名制信用支付是趋势?地铁扫码互通的发展与思考
  • 校园一卡通: 从实体到虚拟
    校园一卡通: 从实体到虚拟
    社保卡装进手机,成都市8000家药店刷支付宝即可医保支付
    社保卡装进手机,成都市8000家药店刷支付宝即可医保支付
    “山东人社服务”APP更新版本,新增社保卡临时挂失、注销等功能!
    “山东人社服务”APP更新版本,新增社保卡临时挂失、注销等功能!
    一卡在手 刷遍全国!万亿级的交通一卡通产业 这些公司已提前布局
    一卡在手 刷遍全国!万亿级的交通一卡通产业 这些公司已提前布局
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号