设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 【图解】《移动终端支付可信环境技术规范》(JR/T 0156-2017)-可信执行环境(TEE)

【图解】《移动终端支付可信环境技术规范》(JR/T 0156-2017)-可信执行环境(TEE)

来源:移动支付网      作者:移动金融产业联盟      2018/11/7 9:32:03

  党的十八大以来,金融标准化工作全面发展,习总书记强调“标准决定质量,有什么样的标准就有什么样的质量,只有高标准才有高质量”。金融标准要在金融改革发展的重点、难点和热点领域发挥标准的基础、支撑和引领作用,全面推进金融标准化深入发展。

  北京移动金融产业联盟深入贯彻落实中央经济工作会议和全国金融工作会议部署,积极主导和参与金融行业标准及金融团体标准的制/修订工作。在中国改革开放40周年、中国人民银行成立70周年之际,北京移动金融产业联盟制作“联盟图解系列”,生动解读金融行业标准、金融团体标准及金融业务等。

  今天给大家带来的是北京移动金融产业联盟推出的“联盟图解金融标准”系列第二篇,为大家解读金融行业标准《移动终端支付可信环境技术规范》(JR/T 0156-2017)中的重点内容可信执行环境(TEE)。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 移动终端  支付可信环境  技术规范 的新闻
  • “软”还是“硬”?从金松奖窥探支付安全发展趋势
  • 关于《移动终端安全金融盾规范》标准发布的通知
  • 银联发关于移动mPOS终端规范工作要求的通知
  • 支付终端“隔空偷钱”你以为很远?俄一小偷被曝光了
  • 新大陆收购智联天地55%股权 补强快递移动终端市场
  • 天喻信息与高通携手推广“移动终端安全应用业务”
  • 金溢科技成智利国家警察部队车辆管理RFID设备独家提供商
  • 上海监狱实现信息化管理 罪犯一卡通系统全面建成
  • 百富环球:新高可期 今年盈利预测达3亿元
  • 沈阳停车场推广手持移动终端 浑南已实现全区联网
  • 杭州道路停车领域全面开通银联支付方式
    杭州道路停车领域全面开通银联支付方式
    山西晋中市公交实现银联移动支付产品全应用
    山西晋中市公交实现银联移动支付产品全应用
    上海这6座地铁站可语音购票 可扫码支付完成付款购票
    上海这6座地铁站可语音购票 可扫码支付完成付款购票
    “铁路e卡通”上线支持铁路扫码进站,这张“卡”有点不一样
    “铁路e卡通”上线支持铁路扫码进站,这张“卡”有点不一样
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号