设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 结合Apple Pay,洛杉矶足球俱乐部推出非接虚拟门票

结合Apple Pay,洛杉矶足球俱乐部推出非接虚拟门票

来源:移动支付网      2018/11/9 10:26:12

  近日,在美国职业足球大联盟加利福利亚体育场, LAFC成员使用iPhone或Apple Watch就能快速完成身份认证轻松入场,Apple新推出的NFC快捷卡功能(无需Touch ID或Face ID既可支付的,类似交通卡的功能),将iPhone或 Apple Watch靠近装有非接读卡器的闸机便能通过。

  这套系统是由闸机开发商Skidata,售票方SeatGeek和智能活动平台Pronto CX三方共同合作的成果。Pronto CX公司Conrad Caplin表示:此系统让球迷入场更安全便捷,非常受欢迎。

  Caplin表示:此项服务开始推行时,LAFC先发送一封电邮,告诉购买季票的球迷们通过链接将入场券与Apple Wallet绑定。比赛当天,球迷们在去往体育场的途中会收到手机通知,按照提示在Apple Wallet中选择入场券,最后手持iPhone通过非接感应闸机入场。

  而Apple Watch用户只需双击侧面按键,在闸机处出示手表即可进入。Caplin表示“新系统得到球迷们的一致好评。有一点非常让人惊喜和高兴,系统正常运行时,当有人通过闸机,机器声音听起来很像’哇’。”

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Apple Pay  洛杉矶足球  非接虚拟门票 的新闻
  • 今年底美国范围内可接入Apple Pay的设备将增加到1.75亿台
  • Apple Pay公交支付:新加坡已开通纽约即将试点
  • 从硬到软、从Apple Pay到Apple card,苹果到底想做啥?
  • 苹果信用卡与传统信用卡有哪些区别?
  • 全球43%苹果用户激活Apple Pay 同比增长135%
  • 洛杉矶铁路和公交系统计划年内支持Apple Pay
  • 万事达卡与PayPal共同倡议科技巨头与银行加强合作
  • 澳大利亚联邦银行现已支持 Apple Pay
  • NFC手机支付下一个风口?
  • 台湾Apple Pay遭盗刷 银行须建移动支付警示指标
  • “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开
    “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开
    升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
    升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
    合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
    合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
    OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
    OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号