设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 贵阳公交云卡换乘免费功能全面上线

贵阳公交云卡换乘免费功能全面上线

来源:贵阳日报      作者:张薇      2018/11/9 10:59:30

  本报讯 11月8日,记者从相关新闻发布会获悉,即日起,贵州通·贵阳公交云卡换乘免费功能全面上线。贵州通贵阳用户在1小时内可享受首次换乘免费、第二次换乘五折(最高减免2元)的优惠政策。

  乘客使用公交云卡乘车。郑雄增 摄

  据贵阳移动金融发展有限公司总经理史国锋介绍,“贵州通·贵阳公交云卡换乘免费”项目,是贵阳市公交集团在今年重点推出的利民惠民举措,将极大地降低贵阳市民的公交出行成本、提高公交服务品质。为了不影响上车速度,乘客扫二维码乘车时,要确保网络通畅,提前打开APP生成二维码。当生成的二维码超过一分钟时,需重新点击二维码图标生成新二维码才能消费。

  除了免费换乘外,贵州通还将于本月底推出实时公交查询功能,用户通过此功能,可查询到乘坐的公交车的实时位置、换乘方案等信息。此外,贵州通APP还可以为市民提供旅游、教育、医疗、社会保障、城市建设等领域的便捷支付服务。

  据了解,今年3月,贵阳完成了全市3000余辆公交车的POS机具改造,市民只要持有一部智能手机,下载贵州通APP并开通公交云卡,生成二维码,就能享受手机乘公交车的便利。(本报记者 张薇/文 岑继维/制图)

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 贵阳公交  贵州通APP  二维码 的新闻
  • 超10万市民开通贵阳公交云卡,支持NFC、二维码双模式
  • 11月起贵阳公交刷卡乘车享免费换乘一次 市民踊跃办卡
  • 下月起持贵阳公交卡乘公交可免费换乘
  • 毕节市乘坐公交车可手机扫码付费
  • 贵阳市民云卡“贵州通”APP注册用户突破100万
  • 深圳通二维码乘公交出现故障,早高峰引集体吐槽!
  • 2019年NFC支付产业趋势分析
  • “乘车码车票”成独立小程序,而首推的羊城通却不在其中
  • 二维码时代下的互联互通,历史总是惊人地相似
  • 甘肃医疗机构将全面启用电子健康卡 用户扫码即可就医
  • 广东全国首推“电子身份证”
  • 国通星驿“星POS”出现大面积故障,银行卡及扫码交易受影响!
    国通星驿“星POS”出现大面积故障,银行卡及扫码交易受影响!
    腾讯乘车卡辟谣:没有取代只有合作,做数字化助手
    腾讯乘车卡辟谣:没有取代只有合作,做数字化助手
    知名POS厂商海信商用已易主,号称“连续12年国内POS机品牌市场占有率第一”
    知名POS厂商海信商用已易主,号称“连续12年国内POS机品牌市场占有率第一”
    深圳通二维码乘公交出现故障,早高峰引集体吐槽!
    深圳通二维码乘公交出现故障,早高峰引集体吐槽!
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号