设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 银联发布19家最新终端认证企业名单,新增商米、恒宝、前海联大

银联发布19家最新终端认证企业名单,新增商米、恒宝、前海联大

来源:移动支付网      2018/11/9 16:52:48

  近日,银联对外公布了最新的《通过受理终端产品企业资质的厂商列表》(2018年10月审议),较之今年9月审议的列表,新增上海商米科技有限公司、恒宝股份有限公司、前海联大(深圳)技术有限公司等3家企业,总计19家企业通过认证。

  今年2月,银联发布《银联卡受理终端产品企业资质认证规则》(该文件可移步至移动支付网网站数据库下载),该规则规定了银联卡终端产品企业在申请资质认证过程中所应遵循的流程以及相关管理要求。

  按照规则要求,银联卡受理终端生产企业必须通过银联卡受理终端产品企业资质认证,以确保银联卡受理终端生产严格执行统一的技术标准、安全管理要求,保护相关密钥的安全及金融产品安全,保证银联卡受理终端产品的通用性、安全性及可靠性。凡进行银联卡受理终端产品生产和销售的企业,均应通过银联卡受理终端产品企业资质认证审核后,方可进行受理终端产品银联认证资质的申请。

  在企业的申请条件方面,规则对企业有12个较为具体的要求,其中包括企业注册资金2000万以上、300平米以上办公场所、厂房面基1000平米以上、生产人员100名以上、不少于10件自主研发专利等硬性要求。

  不久之后,负责该规则制定的银联标识产品企业资质认证办公室发布修订通知,修订内容包括:

  1、企业证书续期时,取消样卡检测环节。

  2、现场测评周期从两年一次修改为每年至少一次。

  3、飞行检查达标,可免于一次现场测评。

  以下为最新名单:

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 银联  银联卡受理终端  资质认证 的新闻
  • 杭州道路停车领域全面开通银联支付方式
  • 中国银联高管调整 邵伏军出任党委书记
  • 聊聊ODA的过去、现状及未来
  • 山西晋中市公交实现银联移动支付产品全应用
  • 深圳地铁站全部可扫码过闸啦!未来还有望引入银联IC卡等支付
  • 扩充交易规模 银行小额双免限额再上调
  • 银联发布支付应用软件安全认证列表,137个应用通过认证
  • 银联卡中国境外发行量破亿 还在这些国家成为居民工资卡
  • 首届银联云闪付合作伙伴大会召开 推出合作伙伴计划
  • 从合作伙伴大会,看银联如何优化支付生态
  • 贵阳公交云卡换乘免费功能全面上线
    贵阳公交云卡换乘免费功能全面上线
    甘肃全面启动电子健康卡创新应用项目
    甘肃全面启动电子健康卡创新应用项目
    云闪付APP支持全国 1500余家医院线上挂号
    云闪付APP支持全国 1500余家医院线上挂号
    江西省11个设区市实现交通一卡通互联互通
    江西省11个设区市实现交通一卡通互联互通
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号