一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 展会会议 >> 物联网 >> 展会预告|聚焦能源发展,四信与你相约欧洲能源周展

展会预告|聚焦能源发展,四信与你相约欧洲能源周展

来源:一卡通世界      作者:厦门四信通信科技有限公司      2018/11/12 19:24:46

 
2018年欧洲能源周、智能电网、表计展
时间:2018年11月6日-8日
地点:奥地利展览中心
四信展位:A馆A1
欢迎莅临四信展位!

欧洲能源周展
欧洲能源周展已有二十年历史,展会覆盖电力、水务、热能、燃气等能源领域,涉及智能表计(Smart Metering)、智能电网(Smart Grids)、数据管理(Data Management)、智能家居(Smart Homes)、AMR&AMI、通讯&IT、能源零售(Energy Retail)等议题,这也将是国际智能电网和智能表计行业最具指导性和创新性的专业会议暨展会。

四信拥有超过十年为无线通信行业提供可靠智能通讯方案的经验,其中不乏成功的典型解决方案,针对这次展会我们将为现场的嘉宾朋友展示公司旗下工业路由器、IP MODEM(DTU)、4G智慧物联工控机、故障指示器、多功能电表、LoRa/NB-IoT/ZigBee等系列产品,以及无线远程抄表应用、配电线路状态监测系统等解决方案。

四信系列展品
四信工业级路由器具有稳定高速,支持DM和WMM平台,双重看门狗设计,防止通信模块死机,支持多种上下线触发模式等功能。四信工业IP MODEM拥有丰富的通信接口,体积小,支持复杂的网络环境,多种工作模式,提供更多定制功能设计,远程配置,维护简单。四信无线视频图像站(DVR)是无线视频录像+图像抓拍+数据传输三合一,组网灵活,野外工况环境稳定运行。四信工业级无线RTU是+4G/3G数据无线传输一体化的设计,实现采集、计数、控制、存储、报警、传输等,与各类组态软件无缝连接。

 


无线远程抄表应用
基于LoRa的远程抄表系统,不仅具有易嵌入、组网容量大、低功耗等优点,而且四信 LoRa无线模块接收灵敏度高,其接收灵敏度高达-140dBm,穿墙通信能力强,实测通信距离>11.5Km,完美解决了小数据量在复杂环境中的超远距通信问题,达到行业领先水平。


配电线路状态监测系统
四信配电线路状态监测系统用于实时监测电力线路运行状态,通过采集单元将线路短路、接地等故障信息传输至汇集单元,并由汇集单元上传至主站系统,系统结合GIS信息技术快速定位抢修点,具有在线监测、自动复位、抗干扰强、带电装卸、自取电、成本低等优势。


自助售货机WIFI热点应用
内置四信工业级无线路由器的自动售货机能够提供免费WIFI,使每一台自助设备都是一个WIFI热点,可为周围100米范围的空间提供WIFI上网服务,同时在线人数可达64人,为各项增值服务分发提供高速网络通道,使自助终端机端成为增值应用重要的分发渠道,休闲生活的驿站,自助服务运营商可以从中获得分成收益。


倒计时4天
欧洲能源周展盛宴就要揭开序幕
你,准备好了吗?
奥地利展览中心
四信期待与您相见
不见不散

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 厦门四信、物联网、4G路由器 的新闻
  • 会议回顾|四信携手行业伙伴,探讨智慧工厂建设路径
  • 第四届国际物联网博览会大咖云集,四信备受瞩目
  • “无人货柜”识别技术花式百样,各有千秋
    “无人货柜”识别技术花式百样,各有千秋
    中国物联网在线展“智能大世界”欢迎您
    中国物联网在线展“智能大世界”欢迎您
    第二期窄宽物联网(NB-IoT)技术与行业应用培训班
    第二期窄宽物联网(NB-IoT)技术与行业应用培训班
    【2018 CES】捷德移动安全将展示下一代汽车安全访问解决方案
    【2018 CES】捷德移动安全将展示下一代汽车安全访问解决方案
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号