一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 英飞凌2018财年业绩出色,并计划进一步调高股息

英飞凌2018财年业绩出色,并计划进一步调高股息

来源:一卡通世界      2018/11/13 9:24:26

  · 2018财年第四季度:营收20.47亿欧元,环比增长超过5%;营业利润为4亿欧元;利润率为19.5%。

  · 2018财年:营收75.99亿欧元,同比增长超过8%;营业利润13.53亿欧元,利润率为17.8%。

  · 对2019财年的展望:假定欧元兑美元汇率为1.15,同比营收增长将达到11%(正负两个百分点),利润率将达到18%。

  · 对2019财年第一季度的展望:假定欧元兑美元汇率为1.15,由于季节原因,环比营收将下降4%(正负两个百分点),利润率为17.5%。

  · 计划将每股股息调高至0.27欧元。

  德国诺伊比贝尔格(Neubiberg),2018年11月12日——英飞凌科技股份公司(Infineon Technologies AG)今日公布了2018财年第四季度的业绩(截至2018年9月30日)。

  “第四季度的强劲表现为出色的2018财年画上了一个圆满的句号。在该季度,我们目前业务的单季营收首次超过20亿欧元,”英飞凌科技股份公司首席执行官 Reinhard Ploss博士表示,“生活的数字化和电气化使得人们对英飞凌产品和解决方案的需求持续走高。2019财年伊始,我们已经收到了大量的订单。我们的目标是增速持续高于市场平均水平。我们将积极关注政治与经济的发展动态,并对市场需求做出及时、正确的反应。”

  关于英飞凌

  英飞凌科技股份公司是全球领先的半导体科技公司,我们让人们的生活更加便利、安全和环保。英飞凌的微电子产品和解决方案将带您通往美好的未来。2017财年(截止9月30日),公司的销售额达71亿欧元,在全球范围内拥有约37,500名员工。英飞凌在法兰克福证券交易所(股票代码:IFX)和美国柜台交易市场 OTCQX International Premier(股票代码:IFNNY)挂牌上市。

  英飞凌中国

  英飞凌科技股份公司于1995年正式进入中国市场。自1995年10月在无锡建立第一家企业以来,英飞凌的业务取得非常迅速的增长,在中国拥有约2000名员工,已经成为英飞凌全球业务发展的重要推动力。英飞凌在中国建立了涵盖研发、生产、销售、市场、技术支持等在内的完整的产业链,并在销售、技术研发、人才培养等方面与国内领先的企业、高等院校开展了深入的合作。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 英飞凌  2018财年  业绩出色 的新闻
  • 英飞凌程佳钰:从安全芯片到NFC、eSIM,5G将带来机遇
  • 强化合作的力量:Zwipe与英飞凌拓展合作关系
  • 英飞凌将以总价值90亿欧元收购赛普拉斯
  • 英飞凌否认暂停向华为供货!称绝大多数产品不受影响
  • 英飞凌在三大业务领域持续处于市场领导地位
  • 刚刚,英飞凌收购ST重大进展!
  • 英飞凌与京东签署战略合作协议 合力打造智能物联生态体系
  • 国际芯片巨头英飞凌相助 阿里云开始在物联网“主赛道”上猛踩油门
  • 半导体巨头英飞凌:让未来的汽车可互联
  • 英飞凌:四大产品带动四大应用 智能照明点亮智慧城市
  • 公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号