设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 小米手环3 NFC版更新:支持长安通,加入空白卡功能

小米手环3 NFC版更新:支持长安通,加入空白卡功能

来源:IT之家      2018/11/14 9:12:55

  IT之家11月13日消息 根据小米手环官方微博的消息,小米手环3 NFC版迎来更新,支持长安通,加入空白卡功能。

  小米手环3 NFC版更新内容:

  1.正式支持长安通。

  2.新增空白卡功能,所在小区是加密卡的用户也可体验门禁模拟功能,在小米手环中开通空白卡,然后自行到小区物业写入门卡数据即可手机刷卡开门。

  相较于小米手环3普通版本,小米手环3 NFC版本采用了NXP PN80T安全NFC模块,增加支持城市公交一卡通功能,支持公交账户充值支付。依托小米公交功能,小米手环3上市即支持包括北京、深圳、广州等超过160个城市的公交刷卡功能。除刷公交、地铁、部分门禁功能外,未来还有手环支付、解智能门锁等拓展功能。

  运动方面,小米手环3 NFC版拥有5ATM防水等级,游泳、冲浪均可佩戴,此外,新增了运动副屏,在小米运动App的运动模式下,打开户外跑、室内跑、户外骑行和健走这四种的任意一种,用户即可在运动过程中抬腕显示运动数据,如运动中心率超过你的设定值,小米手环3 NFC版还会振动报警。续航力维持在日常使用15+天的水准。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 小米手环3  NFC  长安通 的新闻
  • 小米手环3 NFC版现货发售
  • 小米手环3 NFC全球限量纪念版发布
  • 深圳通APP上线!可NFC在线充值、刷码乘公交
  • NFC车钥匙又一案例!捷德为小鹏汽车提供数字车钥匙解决方案
  • 英国政府透露:iPhone 的 NFC 芯片将进一步开放!
  • 九大发展阶段 解读NFC近场支付的前世今生
  • 天府通APP开手机交通卡并设支付账户,有点小心思
  • 免签名和密码,内置指纹阅读器的借记卡在英国开始试用
  • 沈义人:OPPO新机将配置NFC功能
  • 将来用NFC也能付支付宝、微信里的钱?NFC Forum发布一项新规范
  • 卢伟冰:红米 Note7 Pro不支持NFC
  • “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开
    “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开
    升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
    升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
    合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
    合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
    OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
    OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号