设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 万事达卡助台北智慧升级

万事达卡助台北智慧升级

来源:工商时报      作者:孙彬训      2018/11/19 9:54:42

 

  万事达卡台湾区总经理陈懿文表示,早在2007年,万事达卡便将电子化支付科技导入台湾,近年也致力于运用创新支付科技,推展智慧城市,目前在伦敦、芝加哥、新加坡等全球智慧城市成功案例,期望协助台北市朝科技智慧城市迈进。

  陈懿文表示,长年来万事达卡致力于创新科技的发展,并成为全球各国政府在推进电子支付及行动支付时,最重要的合作伙伴。

  万事达卡2007年在台湾就推出全亚洲第一支具NFC应用的信用卡手机,2012年也完成了全国首创的手机钱包App,2014年更领先业界推出「空中安全下载」NFC手机信用卡及悠游卡服务。

  万事达卡去年携手中华电信,推出首次搭载电子票证自动加值功能的感应式支付开放式钱包Hami Wallet,今年10月更与永丰银行推出全台首个真正商转、符合全球统一规格的QR Code扫码支付解决方案,让消费者即刻在传统市场享受数位支付体验。

  日前台北市市长柯文哲强调两年内将于台北市消灭铜板和纸钞,而台北市政府在推动智慧城市时,秉持「由内而外、由公而私、由小而大」叁大基本方针,并专注于智慧支付、智慧交通、智慧教育、智慧医疗,智慧公宅五项重点。

  万事达卡表示,在全球有发展智慧城市的成功经验与领先技术的累积,今年8月与高雄捷运推出北亚第一整合万事达卡开放式支付与高捷票务系统的支付平台,成功将高雄推向北亚第一座智慧城市。万事达卡期待由智慧开放式支付及交通开始,提供台北市市民及旅客更便捷聪明的支付体验。

  对于建构台北智慧城市的愿景,万事达卡期望藉由全球成功经验,提供资源协助台北市政府推展台北电子支付环境,提供民众与旅客最创新且领先业界的支付解决方案,积极提升台北市位于全球顶尖智慧城市。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 万事达卡  台北  智慧升级 的新闻
  • 工银信用卡与万事达卡达成全球联合创新合作
  • 万事达卡与微软联手进行数字身份验证开发
  • 携程与万事达卡签署全球合作协议
  • 外汇平台、虚拟货币等信用卡支付通道将陆续关闭
  • 永丰银行携手万事达卡 全台首发EMV QR Code支付
  • 万事达卡诸景瑜:保障支付安全,强化数字信任
  • 刷卡免签倒计时?万事达卡10月起开放商店自行决定
  • M-Pesa与万事达卡合推虚拟卡
  • 万事达卡与携程达成全球战略合作
  • 彭博:谷歌与万事达存在秘密合作 追踪用户消费记录
  • 工银信用卡与万事达卡达成全球联合创新合作
    工银信用卡与万事达卡达成全球联合创新合作
    宁波单用途商业预付卡监管服务平台明年初上线
    宁波单用途商业预付卡监管服务平台明年初上线
    24家终端厂商通过银联卡受理终端产品企业资质认证
    24家终端厂商通过银联卡受理终端产品企业资质认证
    市民卡升级换代 从“三卡合一”到CAC体系
    市民卡升级换代 从“三卡合一”到CAC体系
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号