设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 中国银联发布三项银联卡受理终端认证规则修订

中国银联发布三项银联卡受理终端认证规则修订

来源:一卡通世界      2018/11/21 9:32:27

  各终端企业:

  为加强对银联认证终端企业的合规引导,加大对产业的支持力度,提高认证管理水平,2018年11月,中国银联对《银联卡受理终端产品企业资质认证规则》等三项终端相关认证规则进行了修订。请各终端企业关注以下重点修订内容:

  一、《银联卡受理终端产品企业资质认证规则》主要修订内容

  1、新增对终端企业实施现场测评年审的要求,终端企业每年应自行联系银联授权的测评机构进行现场测评年审。详见4.3,5.3,6.7相关条款。

  2、新增终端序号列密钥管理相关要求,对于向收单机构泄露终端序列号密钥信息的以及向银联提供了错误密钥的情况,均视为违规行为并有相应的违规约束规则。详见7.10条款。

  3、新增认证费减免优惠条款。对于持续保持合规生产经营和支持银联创新技术标准和产品的企业,可以减免(最高可减免100%)企业、产品认证费。详见8.9条款。

  二、《银联卡受理终端设备安全认证规则》、《银联卡受理终端产品应用认证规则》主要修订内容

  1、新增减免认证费相关要求,引用《银联卡受理终端产品企业资质认证规则》8.9的要求。

  2、新增对符合市场需求的创新产品的准入要求。详见3.2、3.5相关条款。

  以上认证规则即日起开始实施,请各企业联系人至银联认证信息系统网站(http://cert.unionpay.com)下载查看,如有疑问可咨询认证规则附件中提供的联系人。

  银联标识产品企业资质认证办公室

  2018年11月15日

 

  最新认证规则下载:  

  银联卡受理终端产品应用认证规则(2018.11发布稿)

  银联卡受理终端设备安全认证规则(2018.11发布稿)

  银联卡受理终端产品企业资质认证规则(2018.11发布稿)

 

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 中国银联  银联卡  终端认证 的新闻
  • OPPO携手中国银联 推出OPPO Pay
  • 中国银联邵伏军:金融科技为支付行业带来多重机遇
  • 中国银联发布风险商户认定标准和名单
  • 中国银联正式开展非标商户管理试点工作 将严打“大商户模式”
  • 关注小微企业发展,中国银联联合商业银行推出小微企业卡
  • 中国银联高管调整 邵伏军出任党委书记
  • 银联与ETCP合作,全国4000家停车场将支持银联无感支付
  • 银行卡领域SM系列算法应用技术分析
  • 银联与大连市政府签署移动支付便民示范工程合作协议
  • 央行全面接手支付机构备付金账户,银行存管必须销户!
  • 央行:全国银行卡在用发卡量达77.73亿张 环比增长2.32%
    央行:全国银行卡在用发卡量达77.73亿张 环比增长2.32%
    购物节618“下线”,支付服务无界跟随
    购物节618“下线”,支付服务无界跟随
    NFC、第三方支付、可穿戴卡、指纹卡、智能卡:信用卡发展趋势的五个结合
    NFC、第三方支付、可穿戴卡、指纹卡、智能卡:信用卡发展趋势的五个结合
    山东省2019年起普遍推广应用电子健康卡
    山东省2019年起普遍推广应用电子健康卡
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号