一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 沈阳即将发行交通联合版公交卡

沈阳即将发行交通联合版公交卡

来源:华商晨报      作者:闻英奇      2018/11/21 10:00:06

  报讯(华商晨报主任记者 闻英奇)近日随着沈阳地铁公布盛京通采购交通部版CPU卡相关信息,这标志着,沈阳市将为市民提供交通联合卡购买渠道,未来沈阳市民可以凭交通联合卡在全国200多个城市乘坐公共交通。

  近日,沈阳地铁工程咨询有限公司受沈阳盛京通有限公司委托,为沈阳盛京通有限公司CPU卡合格供应商审查及2018年度CPU卡(交通部版)采购项目进行公开招标。资金已落实,项目已具备招标条件。计划供货期明确,自招标人每次发出供货通知之日起,投标人在20个日历日内提供票卡5万张,之后每5个日历日提供票卡不低于5万张。

  招标范围明确,第一标段采购非接触式TYPE A CPU 储值票卡40万片,第二标段采购非接触式TYPE A CPU 储值票卡20万片。

  招标的进行也意味着沈阳即将发行交通联合版公交卡,持有交通联合卡将可以在全国200多个支持交通联合卡的城市直接乘坐公共交通。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 沈阳  交通联合  公交卡 的新闻
  • 沈阳市和平区居民健康卡将可推送检查报告
  • 沈阳虚拟市民卡或年底问世 明年6月发实体卡
  • 沈阳:年底初步实现市民卡一卡通
  • 沈阳市民卡年内发放 一个码让每张卡都具备市民卡功能
  • 明年6月沈阳市民卡试运行 一卡替代多卡
  • 沈阳智慧城市建设多点开花 智慧政务明年投入运行
  • 《智慧沈阳建设实施方案(2015-2017年)》正式发布
  • 沈阳市民卡年底上线试运行 未来一卡通全城
  • 沈阳:全力推广TSM平台 城市通卡拓展业务可期
  • 沈阳将重点开展市民卡等17项工作加快智慧城市建设
  • 公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号