一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 微信收费民生银行卡收费新规下月开始实施

微信收费民生银行卡收费新规下月开始实施

来源:快科技      2018/11/23 10:38:20

  如今微信及WeChat用户已经达到10.8亿,每天产生的交易额天量,也产生了惊人的手续费,而这部分微信逐渐坚持不住了。

  早在2016年3月,微信宣布零钱提现功能开始收取手续费,费率为0.1%,每笔最少收0.1元。

  而从今年8月1日起,微信信用卡还款每笔加0.1%手续费。微信官方表示,每一笔还款背后都会产生支付通道手续费,为了使广大用户享受部分免费的产品体验,腾讯一直在投入成本进行手续费补贴。

  而最近,微信又发布了另一条新规,并且很快将从2018年12月18日起全面实施。新规的内容是使用微信支付向民生银行卡提现、转账的手续费标准,将在原本0.1%的基础上,追加0.05%的附加费用共收取0.15%服务费,单笔最低0.15元。

  微信给出的理由是民生银行快捷支付手续费收费较高,存在成本压力。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 微信  民生银行卡  收费新规 的新闻
  • 马鞍山电子社保卡开通微信申领渠道
  • 易纲宣布中国人民银行开通官方微信公众号
  • 4月1日起微信可实现出入境证件“全国通办”了!
  • “原住民”微信支付 如何让大湾区汇成智慧生活圈?
  • 首家支持港人到内地支付 从商业支付看腾讯在粤港澳大湾区的抱负
  • 腾讯发布 “2018微信电子社保卡年度数字”
  • “北京通”今年有望接入微信支付宝
  • 微信支付宝挑战支付主导权 城市一卡通自我革新掀行业混战
  • 东莞社保卡微信医保支付上线
  • 河北石家庄迎来“智慧公交”时代 可微信支付乘公交
  • 指纹识别、隔空刷卡、全国联网 浙江第三代社保卡宁波首发
    指纹识别、隔空刷卡、全国联网 浙江第三代社保卡宁波首发
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号