一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 展会会议 >> 物联网 >> 炫酷黑科技燃爆全场,深圳高交会颠覆你想象

炫酷黑科技燃爆全场,深圳高交会颠覆你想象

来源:一卡通世界      作者:厦门四信通信科技有限公司      2018/11/23 16:23:59

  2018年11月14日

  有着“中国科技第一展”美誉

  作为目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会

  第二十届中国国际高新技术成果交易会

  于深圳会展中心盛大开幕

  本次高交会以

  “坚持新发展理念,推动高质量发展”

  为主题,

  打造出了面积超过14万平方米的展览,

  来自世界各地的

  41个国家和国际组织的

  3356家展商

  携万个项目参展,

  100多个国家和地区的客商到会,

  更有论坛、专业技术会议、

  人才与智力交流会等内容。

  本届展会上重点展示人工智能、智能制造、节能环保、新一代信息技术、生物、新能源、新材料、航空航天、新型显示等高新技术领域的先进技术和产品,展现新发展理念在推动经济高质量发展方面的重要作用,增强高交会的技术风向标、行业风向标和创新风向标的功能。

  厦门展团围绕建设“五大发展”示范市和国家中心城市的战略部署,勇于担当,大胆创新,加快科技成果转化,加快建设具有国际影响力的区域科技创新中心。经前期征集筛选共组织了15家企业17个项目,涉及了电子信息、高技术服务业、新材料等,其中四信作为入选企业,出席展会,为现场嘉宾与观众朋友们带来旗下热门展品与解决方案。

  一直以来,技术都是推动商业环境进化的重要因素,而目前最热的技术升级趋势,无疑是人工智能。当下,尽管人工智能行业本身已经进入了一个平稳的发展期,但它对于各行各业的赋能却正在以更热烈的姿态进行。

  多家科技巨头均以人工智能为主打亮相高交会,在这其中,四信展示的机器人双网络备份联网方案则引起一波热潮,在本届高交会展示的万余新产品新技术中脱颖而出,精致的展品与创意十足的方案,好评不断。

  机器人双网络备份联网方案

  服务机器人工作于一些高端场合,在有些场景机器人可能还会移动。机器人需通过WiFi接入附近的网络,实现与远端服务器的通信。为了保证传输链路的稳定性,需要实现WiFi、运营商网络备份。

  此方案通信设备采用四信F3A26 4G工业无线路由器,F3A26作为WiFi Client,接入现有的WIFI网络,同时虚拟出一个接口,作为AP,为服务机器人提供网络接入;F3A26启用双链路备份功能,主链路为WiFi网络,备份链路为运营商网络。双网络可同时在线,WIFI网络通信正常时以主链路WiFi通讯,主链路故障时切换至备份链路运营商网络。某一网络故障时,F3A26可自动快速切换至另一网络,保证机器人网络通畅。

  以科技创新驱动,为用户创造更高价值,

  四信多元化科技产品与智能化解决方案是未来智能制造的发展方向,

  展会依然火热进行中,

  欢迎观众朋友们莅临会展中心9B13展台参观交流,

  四信十年,品质承诺。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 厦门四信  物联网  无线通信 的新闻
  • 四信受邀出席ICA联盟聚合峰会,授予“高级会员”证书
  • 展会预告|快到我的碗里来,组团围观中国科技第一展
  • 展会预告|聚焦能源发展,四信与你相约欧洲能源周展
  • 会议回顾|四信携手行业伙伴,探讨智慧工厂建设路径
  • 是时候展现真正的“技术”,四信F-R200荣获CEC编辑推荐奖
  • 邀请函|确认过“眼神”,遇见智慧未来领航人
  • 【喜讯】四信通信荣获第十届IOTE 2018“金奖”创新产品
  • 展会预告|迎接万物互联时代,共话物联网未来
  • 第四届国际物联网博览会大咖云集,四信备受瞩目
  • 亮相泰国与新加坡国际展,四信带给你最有诚意的展示
  • “无人货柜”识别技术花式百样,各有千秋
    “无人货柜”识别技术花式百样,各有千秋
    中国物联网在线展“智能大世界”欢迎您
    中国物联网在线展“智能大世界”欢迎您
    第二期窄宽物联网(NB-IoT)技术与行业应用培训班
    第二期窄宽物联网(NB-IoT)技术与行业应用培训班
    【2018 CES】捷德移动安全将展示下一代汽车安全访问解决方案
    【2018 CES】捷德移动安全将展示下一代汽车安全访问解决方案
    一周点击热点
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号