一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 民生银行天津分行与天津城市一卡通有限公司举行战略合作协议签约仪式

民生银行天津分行与天津城市一卡通有限公司举行战略合作协议签约仪式

来源:北方网      作者:袁文瑞      2018/11/26 15:00:27

  11月21日,民生银行天津分行与天津城市一卡通有限公司举行战略合作签约仪式,并为定制“互联互通联名借记卡”揭幕。民生银行天津分行行长李稳狮、行长助理李志刚,天津城市一卡通常务副总经理王伟、副总经理魏超出席。

  民生银行天津分行与天津城市一卡通有限公司合作发行的“互联互通联名借记卡”,除具有现金存取、支付转账、消费理财等银行借记卡全部金融功能外,还可作为交通卡使用,可实现在全国100多个城市乘坐印有“交通联合”标识的公交、地铁、轻轨等交通运输工具。本次合作双方本着“优势互补,互惠互利、相互促进、共同发展”的原则,形成公共交通应用与金融应用的融合,最终实现“一卡在手,生活无忧”。

  双方将以合作发行互联互通联名借记卡为契机,开启全面战略合作,为推动天津市公共交通事业的发展提供有力支持,携手推进公用事业领域的信息化进程,为广大市民的便捷出行做出更大贡献。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 天津  民生银行  城市一卡通 的新闻
  • 银联刷脸支付首次在天津高校试点成功
  • 天津人社局签发首张电子社保卡
  • 天津互联互通卡发行超70万张 增加百余充值网点
  • 天津地铁与大连地铁联合发行达沃斯纪念票卡
  • 天津地铁公布移动支付数据:银联闪付日均交易超过3万笔
  • 工行“智能银行”终端新增天津城市一卡通充值功能
  • 天津地铁2、3号线正式投放城市卡自助充值、购卡终端
  • 天津手机城市卡明日上线,符合交通部全国一卡通标准
  • 1元乘地铁!天津地铁全线开通银联闪付进出站
  • 天津ETC车道覆盖率达100% 日均9万车辆使用
  • 指纹识别、隔空刷卡、全国联网 浙江第三代社保卡宁波首发
    指纹识别、隔空刷卡、全国联网 浙江第三代社保卡宁波首发
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号