一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 智能卡 >> 赞比亚总统体验中国智造,智能POS机为公路与经济提速

赞比亚总统体验中国智造,智能POS机为公路与经济提速

来源:一卡通世界      作者:广东天波信息技术股份有限公司智能硬件事业部      2018/11/27 10:02:32

  中国人一向信奉“路通财通”这句俗语。此刻,满载货物的卡车正在非洲赞比亚的高速公路上奔跑着。这当中少不了中非人民的共同努力。

中非共同建造的赞比亚芒古-卡拉博公路桥

  近日,赞比亚总统伦古(Edgar Lungu)先生就视察了高速公路收费站的日常运行,并亲身体验天波智能POS机TPS900刷卡收费功能,直接感受应用智能硬件为公路运输带来的效率提速。

赞比亚总统伦古体验天波智能POS机TPS900在高速收费应用

赞比亚媒体报道总统伦古体验高速收费

 

  赞比亚以铜矿资源丰富而闻名,铜矿石储量达到12亿吨,被成为“铜矿之国”。同时,赞比亚旅游业也相对发达,有世界三大瀑布之一的维多利亚瀑布和19个国家级野生动物园。

赞比亚旅游资源丰富

  因此,公路运输质量和效率就成为促进经济发展的重要影响因素。截止2014年,赞比亚全国公路总长3.73万公里,公路运输量约占货运总量83.4%。

  赞比亚高速公路交费通常使用NFC充值卡来刷卡交费。天波智能POS机TPS900可以支持刷卡、插卡、扫码支付,同时通过EMV, PCI, Paywave, Paypass、MasterCard、VISA等海内外金融支付认证,兼容性强。加上四核高速处理速度,给司机和收费员更便捷的支付体验,既提高了收费站的车道通行效率,保障了高速公路的高效畅通,也有力推进了“智能收费站”建设的进一步深化。

天波智能POS机TPS900支持聚合支付方式

  2014年人类发展指数报告指出,赞比亚已经由不发达国家成为发展中国家。公路建成对经济发展和对外开放起到关键作用,成为赞比亚发展的引擎。天波智能硬件也将以科技实力为用户打造更美好的生活。

赞比亚总统伦古体验天波智能POS机TPS900在高速收费应用

品牌介绍:天波智能硬件专注于建设开放的智能硬件定制解决方案,产品包括手持安卓智能终端系列、台式安卓智能终端系列、柜式安卓智能终端系列。提供一站式的智能硬件定制解决方案,已有安防、餐饮、旅游、酒店、物流、零售、百货等行业的成功案例。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 天波信息  智能POS机  赞比亚 的新闻
  • 刷脸支付、人机交互、大数据:我们该如何定义AI收银机
  • 港珠澳大桥正式开通,这些元素竟都是来自佛山!
  • 车票易遗失、易损坏?刷脸进站将是智能检票的新趋势
  • 人工智能出手,这款AI收银机吊打市面上的自助收银台
  • 佛山可以扫码坐公交了,智慧出行更方便
  • 阿里+银泰:用“人货场”重构百货商场的新零售基因
  • 美团上市在即,为什么占据市场的是它?
  • 刷脸支付收银机的“人脸识别”技术,真的靠谱吗?
  • “刷脸支付”作为新零售技术风潮,安全性有多高?
  • 从餐饮零售到安防医疗,天波智能硬件五款新品同时惊喜亮相
  • 腾讯携手中国联通发布物联网SIM卡,TUSI身份区块链同期亮相
    腾讯携手中国联通发布物联网SIM卡,TUSI身份区块链同期亮相
    小米联手中信银行首发实体信用卡,刷卡亮灯
    小米联手中信银行首发实体信用卡,刷卡亮灯
    FuzeX推出新型智能卡,可存储30个加密货币、信用卡等账户
    FuzeX推出新型智能卡,可存储30个加密货币、信用卡等账户
    赛尔瑞自主研发证卡打印机上市,打响民族品牌第一枪
    赛尔瑞自主研发证卡打印机上市,打响民族品牌第一枪
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号