一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 徐州发出首张“彭城英才卡”

徐州发出首张“彭城英才卡”

来源:徐州日报      2018/11/29 10:13:10

  本报讯(全媒体记者 范海杰 通讯员 徐仁才)11月28日上午,徐州第一张“彭城英才卡”在江苏银行科技支行成功办理。省市“双创人才”、徐州新帝新材料有限公司总经理赵九洲成为首张“彭城英才卡”持有人,今后可在政务办理、交通等14个方面享受优惠政策服务。

  当日上午9时30分,赵九洲博士在江苏银行科技支行办好相关手续,从工作人员手中接过全市第一张“彭城英才卡”。赵九洲博士在中科院从事特质材料研究,在合金凝固及新材料制备领域科研成果丰硕,先后入选中科院“百人计划”、江苏省和徐州市“双创人才”。2016年,赵九洲博士来徐参与创办徐州新帝新材料有限公司,从事合金新材料研发制造。

  市人才办相关负责人介绍说,“彭城英才卡”是高层次人才在徐州工作和生活享受便捷、优质服务的凭证,是我市对高层次人才集成化服务的重要载体,也是体现高层次人才重要价值和业绩贡献的荣誉证件。持卡高层次人才可在政务办理、交通、金融、科研、落户、驾照申请、海关出入境、医疗、文化娱乐、健身休闲等14个方面享受优惠政策服务。

  方寸之间,凝聚着我市服务高层次人才的一片真情。赵九洲感慨地对记者说:“很荣幸成为首张持卡人,这是徐州市授予我的一项荣誉。从来徐创业伊始到现在,一直得到徐州全市上下以及社会各界的帮助和关爱。今后我一定尽最大努力把企业做大做强,为徐州的发展贡献一份力量。”

  记者了解到,向高层次人才发放“彭城英才卡”是我市加快建设淮海经济区人才高地、落实“人才高地28条”和“人才创业10条”的又一具体举措。首批受理范围为在徐院士(诺奖、外籍院士),万人计划、国家杰青等领军人才,第五期省“333工程”一、二层次入选人才,省、市双创人才(团队)创业类和全职创新类入选人才,省科技企业家入选对象等。这一工作将进一步健全高层次人才服务的长效机制,形成有利于各类人才创新创业的良好生态。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 徐州  彭城英才卡  江苏银行 的新闻
  • 徐州市10余家医院取消就诊卡,实现社保卡就医一卡通
  • 徐州市民卡将整合金融IC卡 电子卡将加载银行电子账户
  • 徐州社保卡累计发卡510万张 4月起全面实现就医购药一卡通
  • 徐州市出租车市民卡刷卡交易数据公布 将推奖励制度
  • 徐州公交卡即将停用 全面替换成市民卡
  • 徐州市民卡公司制订计划表 扎实推进江苏省交通一卡通
  • 徐州市民卡增新功能 本月起可刷卡租赁自行车
  • 徐州将试点安装机动车电子卡 两年内发放70万张
  • 徐州市将发行189万张金融社保卡 取代原医保卡
  • 徐州市民卡首发 具有闪付功能金融IC卡
  • 公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号