设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 拉卡拉智能终端投放量持续增长 为移动支付创造良好受理环境

拉卡拉智能终端投放量持续增长 为移动支付创造良好受理环境

来源:移动支付网      2018/11/29 14:09:00

  随着互联网技术的发展,二维码、NFC等支付越来越普及,消费者拥有了更多支付方式的选择。多样化的支付方式促使市场上智能POS的需求量猛增。作为国内领先的第三方支付企业,拉卡拉智能POS市场占有率位持续保持行业第一,全面覆盖零售、餐饮、保险、酒店、旅游、教育、房地产等行业的应用场景。

  相关数据显示:2017年中国本地生活O2O整体市场规模达9992.1亿元。其中,到店O2O市场规模7611.9亿元,占比76.2%,到店线下支付仍是本地生活服务的主要支付场景。此外,在线下支付的用户中,有35.1%用户表示更多使用手机支付,有31.8%用户表示更多使用现金、银行卡支付。这意味着能够满足所有主流支付方式的拉卡拉智能POS,在未来能开拓出更广阔的市场发展空间。

  拉卡拉智能POS是拉卡拉推出的一款基于互联网和云计算的智能终端。除扫码支付外,拉卡拉智能POS还支持刷卡、银联Quick Pass挥卡付、银联NFC云闪付和Apple Pay等主流支付方式,能够满足消费者多样化的支付需求。此外,拉卡拉在2018年推出收钱宝盒、超级收款宝等新一代收银扫码终端以及融合“互联网+”全新理念的智能收银台多功能终端,满足不同行业、不同业态下的各层次商户需求。

  近年来,拉卡拉支付不断加码智能终端的投放,为移动支付创造良好的受理环境,反向助推移动支付的快速普及。据易观智库数据统计,2018年上半年,拉卡拉的受理终端交易规模和终端规模已经处于行业领先地位,获得了第三方支付公司终端扫码受理笔数行业第一,第三方支付公司智能支付终端投放量行业第一,银行卡收单交易规模行业第二的成绩。

  目前,各大支付平台纷纷抢占移动支付市场制高点,拉卡拉也继续发挥受理端的优势,通过大规模布局智能POS等智能终端,为多种支付方式做受理端的收口,实现“随时付,随时收”的安全便捷消费环境。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 拉卡拉  智能POS  智能终端 的新闻
  • 拉卡拉与国际卡组织Discover达成合作
  • 拉卡拉成功过会,支付公司或将迎来上市潮
  • 艾瑞咨询:拉卡拉赋能千万商户惠及广大消费者
  • 艾瑞咨询:拉卡拉支付全场景终端布局 打造业务发展共同体
  • 拉卡拉稳步发展的背后:一个用文化管公司的典型
  • 支付成金融科技应用高地 拉卡拉技术创新赋能商户智慧经营
  • 青岛紫仪成功挂牌新四板
  • 几种刷公交手段的优劣势评测!哪一种才是正确“乘车”方式?
  • 【盘点】13家拥有支付牌照的A股上市公司:2家已盈利
  • 拉卡拉暂时中止IPO程序 上市之路坎坷
  • 银行推电子社保卡:场景“接地气” 隐私安全需关注
    银行推电子社保卡:场景“接地气” 隐私安全需关注
    四川社保卡持卡人数已达8309万人 覆盖常住人口99.7%
    四川社保卡持卡人数已达8309万人 覆盖常住人口99.7%
    北京市交通委:7月3日起全面取消手机一卡通开卡费
    北京市交通委:7月3日起全面取消手机一卡通开卡费
    公共交通数字化票务及创新应用高峰论坛即将召开
    公共交通数字化票务及创新应用高峰论坛即将召开
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号