设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 中国联通上海NFC-SIM交通卡即将下线

中国联通上海NFC-SIM交通卡即将下线

来源:IT之家      2018/11/30 10:28:03

  IT之家11月30日消息 今天中国联通上海分公司发布公告,“上海联通交通卡”业务因合作到期,将于2019年1月1日起正式下线,届时将无法再通过沃钱包自助方式进行交通卡充值,剩余余额可在2019年6月30日前消费完毕。

  关于上海联通交通卡业务下线的通知

  尊敬的用户:

  您好!

  “上海联通交通卡”业务因合作到期,将于2019年1月1日零点起正式下线,停止提供新开交通卡功能、空中充值的服务,现将相关事宜公告如下:

  2019年1月1日零点起“上海联通交通卡”业务下线,包括

  (1)原办理上海联通交通卡业务的联通自有营业厅不再提供SWP-USIM补换卡服务及“上海交通卡”应用下载服务(包括已开通SWP交通卡业 务的用户需要重新补换SWP-USIM卡);

  (2)“沃支付手机钱包”客户端不再提供“上海交通卡”应用的“开通和 空中充值”功能的服务。

  已办理“上海联通交通卡”的老用户

  (1)2019年1月1日零点起上海联通将不再提供“沃支付手机钱包”客户端的空中充值的服务,但手机交通卡中的余额仍可以继续使用,可以刷 上海的地铁、公交等。

  (2)已经办理该业务的用户请在2019年6月30日前将手机卡中的交通卡余额消费完,或者带好普通交通卡到指定地点(上海联通指定8家营业厅 或者上海公共交通卡股份有限公司的营业网点)进行交通卡余额的移资操作。

  (3)2019年7月1日零点起将关闭“上海联通交通卡”业务,上海联通将为已经订购“上海联通交通卡”免费业务的用户统一进行退订,退订后用户将无法继续使用手机交通卡中的余额。

  请已办理的用户知晓,给您带来不便敬请谅解,感谢您对上海联通的支持,特此公告!

  中国联合网络通信有限公司上海市分公司

  二零一八年十二月一日

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 上海  中国联通  NFC-SIM交通卡 的新闻
  • 上海地铁全线开通“云闪付先乘后付”功能
  • 上海公交1日起支持交通联合,深圳地铁将同时上线交通联合、银联闪付
  • 明年1月起上海新版社保卡集中换发,拥有人社功能与金融功能
  • 上海市交通一卡通管理办法草案征求公众意见
  • 上海联通取消NFC交通卡业务,深圳联通却默默推起了2.4G
  • 上海这6座地铁站可语音购票 可扫码支付完成付款购票
  • 上海地铁自助售票机支持云闪付APP扫码购票
  • 上海浦东机场正式上线微信无感支付停车服务
  • 沪公共停车信息平台在建中:未来可家中订位 自动泊车
  • 上海公交乘车码车票上线 近9千辆公交车安装扫码设备
  • 武汉地铁APP高峰期“罢工”,二维码乘车故障已成常态?
    武汉地铁APP高峰期“罢工”,二维码乘车故障已成常态?
    人社部:今年至少1亿人领取电子社保卡
    人社部:今年至少1亿人领取电子社保卡
    从天府通APP二度卡顿,看交通二维码的困顿
    从天府通APP二度卡顿,看交通二维码的困顿
    央行:校园内仅支持一卡通不属于拒收现金
    央行:校园内仅支持一卡通不属于拒收现金
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号