设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 国际热点 >> 智能卡 >> 拉美“黑五”调查 智利是非接触式支付领导者

拉美“黑五”调查 智利是非接触式支付领导者

来源:南美侨报网      作者:Gloria      2018/12/3 10:42:53

  Visa咨询与分析机构(Visa Consulting&Analytics,简称VCA)近日对7个拉美国家在去年“黑色星期五(Black Friday,简称黑五)”和“网络星期一(Cyber Monday)”的支付情况进行了调查和分析,结果显示智利是非接触式支付领导者,增速最快。

  秘鲁《商报》11月22日报道,“黑五”和“网络星期一”在拉美变得日益流行,消费量逐年稳步增加,在智利等国更是出现大幅上涨。

  VCA本次调查包括7个拉美国家,分别是巴西、哥伦比亚、哥斯达黎加、智利、巴拿马、秘鲁和多米尼加,对去年“黑五”和“网络星期一”各国用户通过Visa卡支付的数据进行分析。

  数据显示,受访拉美7国在去年“黑五”的刷卡交易额同比增长12%,在“网络星期一”增长了11%。在近3年,“黑五”的平均交易额是“网络星期一”的1.6倍,更受民众欢迎。

  此外,研究指出,智利是拉美非接触式支付的领导者,增速最快。在去年“黑五”,智利Visa用户的交易额同比增长59%,在“网络星期一”,增加了63%。

  就其他受访国家而言,巴拿马去年“网络星期一”的Visa卡交易额同比增长35%;哥伦比亚和秘鲁的“黑五”交易额分别比2016年增加了22%和21%;巴西“黑五”的Visa卡消费额同比增长9%,“网络星期一”增5%;哥斯达黎加是个例外,虽然“黑五”的消费同比增加3%,但“网络星期一”未出现增长;多米尼加在“黑五”和“网路星期一”的Visa卡交易额分别增加了7%和5%。

  借记卡或信用卡的使用情况是本次调查分析的另一个方面。VCA高级主管吉尔伯托•查帕罗(Gilberto Chaparro)表示,在这7个拉美国家中,去年“黑五”Visa借记卡的消费额同比增加了16%,其中智利和巴拿马最高,分别为40%和35%。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 拉美“黑五”调查  智利  非接触式支付 的新闻
  • 中瑞思创拟1428万美元收购智利安防公司51%股权
  • 世界杯期间,无接触支付大受欢迎
  • Visa拟开发一种小型可穿戴式的支付贴纸
  • Apple Pay在澳大利亚再获两家银行支持 抱团对抗的压力大了
  • 英国非接触式支付增长明显 占卡片支付21%
  • 国际扩张显成效 Apple Pay 9月交易量超去年全年
  • 贵州:国庆节POS刷卡交易额达51亿元 闪付增长显著
  • 英国:非接触式支付占信用卡消费总额近两成
  • 铜川市天天放心早餐实现“闪付” 挥卡结算带来新体验
  • 报告显示 全球非接触式支付市场规模今年开始猛增
  • 有了这种技术 Apple Pay在英国可支持更大额度的交易
  • 2017年巴西卡片交易量首次超过现金交易量
    2017年巴西卡片交易量首次超过现金交易量
    台湾联合信用卡中心将支持EMVCo标准主扫模式
    台湾联合信用卡中心将支持EMVCo标准主扫模式
    加拿大信用卡支付部门 一半未过PCI DSS安全测试
    加拿大信用卡支付部门 一半未过PCI DSS安全测试
    印尼约有1.58亿张借记卡,支付公司正尝试借此简化电商支付流程
    印尼约有1.58亿张借记卡,支付公司正尝试借此简化电商支付流程
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号