设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 安防 >> 华大电子三款安全芯片产品获阿里云ID2INSIDE商标授权

华大电子三款安全芯片产品获阿里云ID2INSIDE商标授权

来源:一卡通世界      2018/12/3 18:21:42

  近期,华大电子CIU系列三款安全芯片产品集成阿里云Link ID²设备身份认证服务,并成为首批获得阿里云ID²INSIDE商标授权的SE产品,华大电子的SE产品覆盖多个消费应用和工业应用领域,在进军物联网SE芯片市场的众多芯片商中脱颖而出,依旧稳居主导地位。

  华大电子是中国居民身份证、银行卡、社保卡、SIM卡、工业级M2M卡等领域国内主流供应商,在身份识别和信息安全方面积累了十多年行业经验。

  自2015年起,华大电子与阿里云IoT事业部启动合作,并参与制定了多项IoT合作伙伴计划联盟(ICA联盟)安全的相关规范。凭借华大电子在身份识别与信息安全领域的经验积累与阿里云IoT安全的优势结合,阿里云物联网设备安全规范迅速面世。欲做产品,先定标准。华大电子抓住商机,在物联网SE芯片市场中与各合作伙伴进行优质资源重组和互补,从行业标准入手,始终着眼于战略制高点。

  当下物联网的安全需求主要有三个方面:

  一、唯一的身份标识;

  二、设备与云端的单向或双向身份认证;

  三、设备与云端的数据加密传输。

  华大电子推出的集成阿里云LinkID²设备身份认证服务的安全SE产品坚持以客户为导向,满足上述功能需求,并且已成功获得商用。

  本次华大电子共有三颗安全芯片产品获得ID²INSIDE商标授权,产品支持全部国际算法和国密算法,支持多个不同的接口(I2C/UART/SPI/7816/USB等),同时包括消费应用和工业应用两个级别,标志着产品已进入全面市场化的重要阶段。

  华大电子的安全芯片产品可满足物联网安全应用的绝大部分场景,包括智能家电、智能门锁、智能抄表、智能网关等,是物联网设备的安全卫士。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 华大电子  安全芯片  阿里云 的新闻
  • 华大电子联手中天微,共筑完全自主可控金融“芯”长城
  • 华大电子成为全国智标委智能门锁安全核心参编单位
  • 华大电子开启智慧城市“芯”梦想
  • 华大电子携智慧物联产品方案亮相云栖大会
  • 华大电子与中国交通通信信息中心签署战略合作协议
  • 华大电子携手阿里云IoT共同推出智能体育安全芯片,已获批量商用
  • 华大电子工业级M2M安全芯片大批量用于共享单车
  • 社保卡十八载耕耘,华大“真芯”不变
  • 华大安全芯 让大健康插上移动互联的翅膀
  • 华大安全芯亮相中国电子银行年会
  • 华为麒麟980芯片inSE方案通过EMVCo认证
    华为麒麟980芯片inSE方案通过EMVCo认证
    智能、高效、人性化!智能警务亭真的很强大
    智能、高效、人性化!智能警务亭真的很强大
    AI安防社区亮相沭阳
    AI安防社区亮相沭阳
    晋江智慧城管车载视频监控系统启用 执法全程监控
    晋江智慧城管车载视频监控系统启用 执法全程监控
    一周点击热点
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号