设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 中银香港与港航合推Visa卡 预期年发卡量将达数万张

中银香港与港航合推Visa卡 预期年发卡量将达数万张

来源:参考消息网      2018/12/4 9:33:25

  中银香港宣布与香港航空合推中银香港航空Visa卡,客户凭卡于海外或网上签账,可享低至每3元兑换1金鹏俱乐部积分(FWC)积分,以换取机票。中银信用卡(国际)业务策划及推广助理总经理罗芝英预期,该联营卡的一年发卡量将达数万张。她又指出,虽然近期股楼市皆跌影响消费意愿,但料中银信用卡全年的签账额可保持双位数增长。

  据香港头条财经网11月30日报道,罗芝英表示,今年首10个月中银信用卡的签账额按年录得双位数增长,料全年签账额将保持双位数升幅。明年中银将推出更多民生及旅游相关优惠,预计明年中银信用卡的签账额将稳定有双位数增长。

  中银香港副总裁龚杨恩慈说,香港人热爱旅游,中银信用卡海外签帐额持续录得双位数的增长,其中年轻客户的海外签帐额今年以来更增加超过23%。

  参考消息网-出海记记者了解到,龚杨恩慈女士还表示:“中银香港作为紧贴客户步伐的服务提供商,结合香港航空覆盖接近40个香港人喜爱的旅游热点的广泛航线网络,以及Visa庞大的全球商户及网购网络,三方强强合作推出‘中银香港航空Visa卡’,除了有助发挥彼此的优势及达至协同效应外,更可为客户提供非常有吸引力的优惠及服务。”

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 中银香港  Visa卡  港航 的新闻
  • 香港移动支付手机钱包大战 六强争万亿市场
  • 中银香港推出全方位中银手机钱包 插卡即用
  • 中银香港明启动“中银电子钱包-移动支付服务”
  • 刷卡免签倒计时?万事达卡10月起开放商店自行决定
  • 新加坡先行一步,数字货币可实时转入Visa借记卡
  • 俄国央行对本国Mir支付卡安全性发出警告
  • 加拿大沃尔玛将取消Visa卡支付 理由是手续费太贵
  • 可储存比特币的VISA卡问世 不收任何交易费用
  • T-Mobile推移动支付服务 预付Visa卡也能透支
  • 捷德为德国奥运选手提供非接触Visa卡
  • 工银信用卡与万事达卡达成全球联合创新合作
    工银信用卡与万事达卡达成全球联合创新合作
    宁波单用途商业预付卡监管服务平台明年初上线
    宁波单用途商业预付卡监管服务平台明年初上线
    24家终端厂商通过银联卡受理终端产品企业资质认证
    24家终端厂商通过银联卡受理终端产品企业资质认证
    市民卡升级换代 从“三卡合一”到CAC体系
    市民卡升级换代 从“三卡合一”到CAC体系
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号