设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 证件识别 >> 万事达卡与微软联手进行数字身份验证开发

万事达卡与微软联手进行数字身份验证开发

来源:未央网      作者:高旭      2018/12/5 10:58:15

  近日,万事达卡和微软宣布联手进行数字身份验证开发。

  目前,为了进行身份验证,人们通常需要各种统一管理的物理或数字证明,比如护照号码、地址证明、驾照、用户凭证等等。

  为此,人们必须牢记各种身份相关密码,而随着如今互联网化和国际化的扩展,人们对自己身份和数据的管理也越来越具有挑战性。

  而万事达卡则表示,希望通过与微软进行合作,创建一种新的数字身份认证服务,让人们在进行身份认证时不再受到时间和空间的局限。

  目前,双方均未透露合作的细节内容。不过万事达卡方面表示,这项服务将以微软公司的Microsoft Azure为基础,并与银行、引动网络运营商和政府部门进行积极合作。

  谈到身份认证在金融服务领域的作用,双方均表示,获得普遍认可的数字身份可以改善和加快申请人识别流程,提高用户新建银行账户、贷款或支付服务账户的用户体验。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 万事达卡  微软  数字身份验证 的新闻
  • 弃银联,牵网联,万事达卡为何争当银行卡清算市场的“洋鲶鱼”?
  • 万事达卡将与网联合作成立银行卡清算公司
  • Visa和万事达卡将增加美国商家交易手续费
  • 欧洲央行提出即时支付计划 可能打破Visa/万事达卡双头垄断
  • 万事达卡与PayPal共同倡议科技巨头与银行加强合作
  • 万事达卡违反“反垄断法” 遭欧盟重罚44亿
  • 雷斯加尔银行准备加入万事达卡国际支付系统
  • 台湾高雄捷运支持Apple Pay 可绑定万事达卡
  • 工银信用卡与万事达卡达成全球联合创新合作
  • 万事达卡助台北智慧升级
  • 【盘点】2018年八大身份认证应用
    【盘点】2018年八大身份认证应用
    Huawei Pay+手机eID覆盖深圳100多家酒店,忘带身份证也可办理入住
    Huawei Pay+手机eID覆盖深圳100多家酒店,忘带身份证也可办理入住
    陕西省首个电子身份证政务应用落地推行
    陕西省首个电子身份证政务应用落地推行
    银联闪付 包头智慧公交又进一步
    银联闪付 包头智慧公交又进一步
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号