设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> RFID >> 企业周报上线,带你了解雄伟最新资讯!

企业周报上线,带你了解雄伟最新资讯!

来源:一卡通世界      作者:杭州雄伟科技开发股份有限公司      2018/12/13 16:45:15

  企 业 周 报

  ▼

 

  雄伟大学雏鹰训练营

  企业的发展离不开人才,人才的培养离不开大学,2018年8月1日,在雄伟科技董事长董佳尉先生的指导下,以探索和实现团餐数字化为己任的“雄伟大学”成立了。雄伟大学从打造雄伟人自己的人才梯队开始,在企业内部自我造血,不断传播雄伟人“成就客户梦想,营建美好生活”的企业文化,最终实现打造团餐数字化产业链的雄伟战略。

 

  秉承“员工越成长,企业越成功”的口号,“伟大”从出生伊始,就有务实基因,集全员工合力,汇团队智慧精华,雄伟大学已经成功开展过3次集训,但集训对象主要是销售精英,于11月份,针对入职不久的员工,雄伟大学开展了雏鹰训练营的集训课程,让他们能更好的融入雄伟这个大家庭。这次训练为期5天,培训内容包括公司制度、文化,岗位职责,公司产品和销售相关岗位技能、行业大环境等。

  在集训的最后一天,所有学员根据这几天的学习内容,上台做了“模拟提案”的发言,并由4位导师担任评委,检验集训成果。最终王昌霞、王恕、黄颜、张其霞四位员工通过考核,并在毕业典礼现场领取了结业证书,这是新员工们职业生涯珍贵的一刻,相信他们会在雄伟谱写出更精彩的华章!

  第十二届中国医院院长年会

  第十二届中国医院院长年会于11月30日—12月2日在武汉国际会议中心隆重举行。此次论坛由《中国医院院长》杂志社和中国医院院长网主办,国家卫生计生委人才交流中心,中国医学科学院北京协和医学院联合承办,作为中国院内学术界最具有权威的论坛之一,此次论坛以“新时代,新医疗,新起点”为主题,汇集国内万余名医界高管和行业大咖,共同探讨大变革时代的种种不确定性和应对之策,以集体智慧和变革的力量,为未来谋求更多坚实的支撑与自信。

  此次会议40余场尖峰对话、主题论坛、案例精讲、导师私享、部落沙龙平行放送,让我们更深入的了解新医改的变化,多个精彩环节,如中外医院同台论道、时政名家观点争锋等;还有多个互动板块,如尖峰对话、城际医言堂等;同时还有多个颁奖大会隆重召开。

  伴随着医改全面深化、传统医疗卫生观向大健康观转型、行业结构化治理加速,以及大量新技术、新理念、新管理工具的广泛渗透和普及,中国医院已经进入新旧动能转换的关键历史节点。医院后勤作为医院重要的组成部分,年会上院长们多次提及其改革建设的重要意义。医院后勤管理与保障工作的性质,决定了必须树立优质服务的观念,建立以病人为中心,以质量为核心,以需求为导向,以满意为标准的理念。雄伟科技作为国内领先的团餐数字化建设的系统提供商,拥有丰富的医院食堂供餐解决方案的经验,被邀约参与这次年会。

 

  雄伟这次展示了智盘®系列产品,其中包括智能结算台,人脸支付和智能备餐台。医院作为一个特殊行业,其食堂服务对象多元化,所以要求供餐模式必须多样化。从2010年开始,雄伟科技为全国2500多家食堂,400多万人群提供团餐数字化服务,其中就包括100余家医院食堂。在此基础之上,我们总结了医院供餐的特点和痛点,推出了更符合医院食堂诉求的数字化解决方案。

 

  2018必达亚洲秋季峰会

  11月29日-11月30日,由BEED ASIA主办的必达亚洲2018秋季峰会在广州召开,峰会的主题为“以始为终,未来就在当下”。对于国家,教育是民族的未来;对于教育者或学校建设者而言,教育是初心,未来就在当下。

  此次秋季峰会连接了全球高品质的设计师、建筑材料、教学装备、智慧科技,建设更好的教育环境。更多的学校、学习空间设计专家、学校设施装备解决方案供应商,在峰会上分享各自在学校建设领域的最新洞见,在全球视野下,寻求适合中国、匹配未来教学法的学校建设模式。

  峰会采用主题演讲、圆桌对话、大师分享、社交晚宴、学校考察等活动,致力于为每一位参会者提供一个轻松愉悦的交流平台。雄伟科技市场管理部经理、智盘系列产品市场总监——张卓雷在此次峰会的“运营管理分论坛 ”,以“智慧的营养餐”为主题发表演讲。

  青少年是祖国的未来,青少年的身心健康发展,是《国民营养计划》的重要内容,是重大行动——学生营养改善行动的重点关注对象,事关祖国未来宏伟蓝图的实现。现场,张总围绕营养餐的4个要素(安全、营养、光盘、美味)、4个角色(家长、学生、学校、食堂)以及K12供餐数字化解决方案展开讲解。

  营养餐的直接参与者却不是责权主体,如何让责权主体深度参与才是痛点。为了解决此痛点,智盘总结了K12供餐数字化解决方案,该方案分为低年级“套餐模式”和高年级“自选模式”,针对不同模式,提供不同的解决方案,讲解中张总用4句简单易懂的话概括了方案。

  ○再也不用排队了(不排队,刷脸吃)

  ●食堂做的饭也越来越好吃(大数据,互动评)

  ○孩子吃了什么比菜单还清楚(蚕宝宝,知营养)

  ●校园开放日再不用请假去学校(安全眼,随时查)

 

  必达峰会是一个非常好的学术交流平台,雄伟也希望能够在必达峰会上,将自己好的理念、方案和服务,给到更多人,促进教育环境的更好建设。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 雄伟科技  智盘  中小学食堂 的新闻
  • 互联网公司们的食堂battle:支付只需1秒钟!
  • 兄台,你家碗洗干净了么?
  • 杭州高新区政府的食堂如何“高新”升级大改造?
  • 同样吃食堂,为啥我能月瘦8斤?
  • 今年元宵节,我和小伙伴约在食堂过了!
  • 公告:关于近期有人盗用我司产品案例进行虚假宣传严正声明
  • 拯救地球都要带上什么?
  • 雄伟科技春节放假通知
  • “大机遇,新挑战”2019雄伟科技销售动员誓师大会圆满落幕
  • 新浪喜提新食堂,上座率126%,CEO都没地坐!
  • 朗帆信息多款特种标签成功应用于枪支管理
    朗帆信息多款特种标签成功应用于枪支管理
    朗帆信息为中石油物资提供手持和标签系列硬件产品
    朗帆信息为中石油物资提供手持和标签系列硬件产品
    互联网公司们的食堂battle:支付只需1秒钟!
    互联网公司们的食堂battle:支付只需1秒钟!
    兄台,你家碗洗干净了么?
    兄台,你家碗洗干净了么?
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号